Цитата Сообщение от Ладон
Вот ни грамма у человека самокритики, ни капли желания смотреть правде в глаза. Одни только комплексы (зато много).
Потому и получается, что захочешь народ посмешить - а такой вот обязательно припрется и скажет что на него наехали. А я ведь от чистого сердца! Ведь правда у него кочан смешной?

Что же касается моей подписи, то вы, милейший, повели себя бестактно. Разве мама вас не учила, что нельзя судить о человеке по домену, который он цитирует? Наверняка учила. Просто вы пытаетесь прикинуться потерпевшим и отвлечь внимание форумчан на "злого" меня.

Только ничего у вас не выйдет. По той простой причине, что я не лесбиянка, а вот у вас череп именно такой как на картинке (без извилин). Люди умеют отличать правду от голословных обвинений и на столь дешевую подначку не поведутся!
Хочешь посмешить народ, выставь фотки своего прикида с Были. Или с Саги. Или из Данжена за последнюю пятницу (посмотрим как ты тогда будешь утверждать что ты не лесбиянка).
На "злого" тебя мне никого отвлекать не надо. На нашей ролевой тусне все и так знают твоё каков ты изнутри (я всех обзвонил и рассказал), так что я в отличии от тебя не буду вывешивать твои внутренности на форуме.

Короче, как сказал тебе некогда Геракл, "выпей йаду": http://www.greekroman.ru/ladon.htm