+ Ответить в теме
Страница 81 из 245 ПерваяПервая ... 31717576777879808182838485868791131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810, из 2444.

Тема: Короткие анекдоты

Мастер Аватар для Эйнхерий

Цитата Сообщение от боцман
    Могу вас заверить: родоначальники падонкаффского языка - АН и БН Стругацкие. Сегодня перечитал "Понедельник начинается в субботу" и наткнулся на две удивительные по своей красоте фразы: "Отдай умклайдет, жывотнае" и "Сожран пещерн. медвед. во время охоты". написано сие в 1967 году...а вы говорите удафком...
    Родоначальницами падонкоффского языка стали француженки 17 в. Дело в том, что тогда была мода на все утонченое. И верхом этого стали дамские салоны. Так вот, представти себе стайку утонченых ... (наверно тогда же появились анекдоты про блондинок), которые считают себя законодательницами высоких вкусов. Вконце концев они договорились до того, что граматика - для женьщин слишком взрослая вещь, и решили в своих кругах испоьзовать свою "граматику" - все слова как слышуться, так и пишуться. Разумеется, вскоре это стало считаться весьма утонченым, продвинутым и возвышенным.
    Если Сотона соберет кубик-рубик размером 666x666x666 проснется Ктулху и зохавает всех.

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Эйнхерий
    Разумеется, вскоре это стало считаться весьма утонченым, продвинутым и возвышенным.
    Мда... Это всегда так: тупость считается мудростью, ограниченость - похвальным консерватизмом, упрямство - твердостью нравов...

аббат
    Guest

Zloy:Была как-то игрушка, Давно была. то ли по Толкиену, то ли по роману какому - не суть важно.Последний день, главная боевка должна быть по сценарию.А я в мертвяк попал, как назло!Сижу себе считаю минуты, много насчитал. Вдруг вижу, рядом с мертвяком в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ!!! Я в шоке, продолжаю наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого крайний кусок выломан! Думаю че с этим делать будет? Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать дыру... я уже ничего не понимаю... Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за этим чудиком проследить). Напомню, что главная боевка уже вот-вот! В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет в руги меч и щит и быстро направляется на боевку! Я за ним.
    А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво!!! И тут! Выбегает на холм на герой. ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, (естессно все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!!!
    Чес слово, таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел!
    Да х@ли там, он чуть не обратил их в бегство!!!

аббат
    Guest
    Последний раз редактировалось аббат, 12.07.2007 в 10:19

1: Не я понимаю, что Серега в восторге от того,что день десантника совпал с гей-парадом, но откозатся от поездки на концерт Металики, и купить на эти деньги билет в Питер на август это вообще ппц.
    2: Хм. А чем он это мотивирует?
    1: Тем, что Metallica свой концерт переживет точно, а вот учасников 2 августа мы может уже и не увидим.
    Если Сотона соберет кубик-рубик размером 666x666x666 проснется Ктулху и зохавает всех.

доспешник, кольчужник Аватар для Геник

Символом Олимпиады-2014 в Сочи избран Мишка. Мишка Галустян.
    Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...

Ярилина
    Guest

аббат,первый боян хотя рульный

- Здравствуйте, я Сара Манзани. Я гримировала актеров в фильме "Титаник", не знаю правда зачем, все равно все утонули!
    - Я молдаванин, я делал гараж к фильму "Гараж".
    - Здравствуйте, мы родители Сильвестра Сталлоне, это мы делали Сталлоне к фильму "РЭМБО"!
    - Здравствуйте, я черная тень! Это я на пиратских копиях встаю и хожу по залу!
    Плебейство заразно

Едет мужик по шоссе, смотрит, на обочине стоит голый мент. Ну, абсолютно голый, из всех акссесуаров только жезл. Мужик тормознул, спрашивает его, что это он, мол, в таком виде? А мент ему говорит:
    - Пошли мы, значит, вчера вечером оторваться. Кореш проташил на какую то крутую вечеруху, ну, короч, тусуемся, выпиваем, танцуем. Тут гаснет свет и ДЖ объявляет: "А сейчас все девушки раздеваються"- включается свет - оп!-все девушки голые. Ну мы дальше там, танцуем то се. Опять гаснет свет, ДЖ говорит: " А теперь все мужчины раздеваются" - свет врубили 0П! - все уже голые. Ну мы там дальше тусуемся, тут в третий раз вырубаеться свет и ДЖ говорит: "А теперь мужчины приступают к работе!".
    - НУ!!??
    Че, "ну"? - я и приступил...

fireevg
    Guest

- Мам!!! У меня губы обветрились!!!
    - Говорила я тебе - зима на улице! Трусы нужно теплые одевать!

+ Ответить в теме
Страница 81 из 245 ПерваяПервая ... 31717576777879808182838485868791131181 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)