Возможно ваша игра и огорчит, но я надеюсь пересечься и с теми людьми, которые вкладывается в костюм и едут не просто популять. Наверняка найдуться люди, которые меня порадуютСообщение от аббат
Теперь немного о костюмах, подходящих миру Фэллаута:
Практически все, чьи костюмы я видел, допускают одну основную ошибку - все слишком новое, с иголочки. Не забывайте, текстильная промышленность похерилась сто с лишним лет назад. Новенькие, блестящие дагмахи, выутюженные пиджаки, еще пахнущие "рикошетом" береты, будут выглядеть на вас, как занавеска на рыцаре. "Старьте" ткани, протирайте дыры, ставте латки и все будет выглядеть более соответственно тому времени.
Недавно по ЕСу крутили "Шестиструнного самурая", фильм конечно не о чем, но как замечательно передали там настроение постядерного мира. Он даже когда сидит в очередном придорожном кабаке, пьет из полуразбитого стакана... Вот такие мелочи могут много добавить и в корне изменить настроение игры. Конечно, проще всего вынуть джинсы из шкафа, достать старые армейские ботинки и накинуть камуфляжную куртку сверху... ну а если посидеть и подумать, что-то изменить, где-то добавить несколько мелких деталей, чтоб все сразу видели - да, это старый вояка, но время берет свое и нынешняя армия, это уже не та, что была 150 (!!!) лет назад.
P.S. Я кстати, не против военной формы, но всему нужно знать меру.
То, что я увидел на тех фотографиях, просто суперски подходит для айрсофтной игры и совсем не тянет на ролевую, увы...