все кто изготавливают комбат и пауэр арморы в обязательном порядке прислать мне в личку или в открытую на форум свои девайсы. Это очень большой бонус что бы пропускать всё что попало. Мне уже прислали несколько своих работ и далеко не все были пропущены из за антуражности, из-за качества работы, и из-за качества материала. Поэтому что бы не тратить ваше время в пустую, заранее прошу выполнить мою просьбу. На самой игре и на самом полигоне я спорить ни с кем не собираюсь, в лучшем случае- пропущу как метал армор, в худшем- дисвалифицирую.
Обратите внимание на материалы из которых вы делаете девайс- материал который простреливается даже пистолетом это никак не комбат, и тем более не пауэр. Не последнее место занимает антуражность. Я считаю что мы достаточно насмеялись с фотографий с игр других техногенок, не хотелось бы видеть это на нашем полигоне.
Тот кто заморачивается делать комбат армор, пусть примет во внимание следующие аспекты:
торс закрыт наглухо, включая бока, плечи (не только сверху). Ключицы, трапецию и шею.
не забывайте что комбат армор подразумевает ещё и наличие шлема.