у нас возник важный вопрос.
Какую музыку можно считать подходящей для тёмных эльфов?
Пожалуйста приводите примеры, а ещё лучше ссылки на скач![]()
у нас возник важный вопрос.
Какую музыку можно считать подходящей для тёмных эльфов?
Пожалуйста приводите примеры, а ещё лучше ссылки на скач![]()
R.I.P. = Rest In Pieces!
Тёмно-эльфийская музыка нигде не упоминается. Только песни и гимны в честь Королевы пауков. Значит чанты. Лучше всего со "злым" акцентом. Возможно на латыни или кельтских диалектах.
When you'll die, can I give it to me daughter?(c)"The 13th Warrior"
Если можно, пожалуйста, дай пример... а то мне в голову ничего кроме как Ера не приходит...
То, что в принципе у тёмных элфов не особенно пели, мы понимаем. Нас интересует музыка "дающая настроение и обстановку", музыка которою можно поставить на подходящей игре в качестве фона в локации для выше описанных целей.
"The only sure thing in life is Death"
Примеров захотели? Извольте. Гр. "Элегия", композиция "Зал свечей".
Эра, кажется, наоборот не мрачная, а торжественная, но возвышенная. Короче, не то. А нужна именно готическая музыка. Желательно, с органом (не электрический "балалаечный" синтезатор, а тот, что в церквях).
Еще, возможно, подойдут несколько песен гр. Epica и Korpiklaani (все вышеуказанное есть у меня в наличии).
Это так, навскидку.
нам бы на пару часиков непрерывной игры
R.I.P. = Rest In Pieces!
не найдено в сети такой группы.Сообщение от Indarven
ПыСы. Корпиклаани... ну вообще тут не причём.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
групу "Элегия" у меня не получилось найти, как и у танюшки.
на мой взгляд, "Эпика" может и имеет приминение, как музыка для светлых рас. Тем не менее, спасибо за попытку помочь
"The only sure thing in life is Death"
Элегия была откопана случайно. Совершенно случайно и повторяю, могу ее кому-нибудь из вас передать.
Не нравится Корпиклаани- не будете использовать.
О! Думаю, Theatres des Vampires может подойти... Это вамп-готика.
Имхо, есть что-то общее. Но это только имхо.
ша ша господа! таки причем здесь корпиклаани?! сколько хорошего эстонского дэта создано в Швеции? Взять хотя бы "Мой Издыхаюший Нэвэст" или "Тфаюмать".
Если Сотона соберет кубик-рубик размером 666x666x666 проснется Ктулху и зохавает всех.
ребят, сорри но я не думаю что современная металлическая музыка вообще подходит для создания антурада на играх.
R.I.P. = Rest In Pieces!
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)