+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20, из 23.

Тема: музыка тёмных эльфов

костюмер Аватар для Dakomarate

У Dead Can Dance есть много мрачных чантов. Chant of the Paladin чего стоит...
    When you'll die, can I give it to me daughter?(c)"The 13th Warrior"

Dead Can Dance реально стоит послушать... там много чего найдётся.
    Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

MarquisaWolf
    Guest

Лёш.. ты скажи в точности что тебе надо а я уже разберусь да найду что нибуть.. ты меня знаешь в этом плане

The Kalash
    Guest

Дофига людей умеют тут на всякой хрени играть забабахайте тёмно-эльфийскую группу напишите музыку и это будет писец!!!!!(ПОЛНЫЙ) такого ещё не где не когда не было... =))

Мастер Аватар для Феникс

Цитата Сообщение от The Kalash
    Дофига людей умеют тут на всякой хрени играть забабахайте тёмно-эльфийскую группу напишите музыку и это будет писец!!!!!(ПОЛНЫЙ) такого ещё не где не когда не было... =))
    Ну во первых такое уже есть: Группа так и называется Drow, но в принципе идея неплохая. Я бы даже поучаствовал (Тексты,Rhytm Guitar)

А вообще есть вот такой вопрос:
    Если предположим дроу могли играть музыку на инструментах подобных электрическим гитарам и синтезаторам. если да, то тогда я думаю музыка,которая подойдет это Death или Black, так как большинство песен именно этих стилей навевают атмосферу насилия. чистая Готика или Готик Метал не дает нужной атмосферы. Они скорее создают атмосферу грусти что не присуща темным эльфам. Так же могли бы подойти некоторые группы Dark Ambient и даже некоторые(более спокойные) группы Dark Electro. вспомните под что танцевала Лириэль Бенр в Дочь Дроу:
    " Затем флейта начала играть странную, завораживающую мелодию, которую когда то создали эльфы в Землях Света, много столетий назад. Эти давно ушедшие эльфы не узнали бы свою музыку; ее таинственная магия изменилась, отражая тех, кто играл ее теперь. Все еще прекрасная, музыка сохраняла всю загадочность эльфийского народа, но не его радость. Дроу забыли это чувство. Но они понимали наслаждение, и гонялись за ним, отчаянно пытаясь заполнить неосознанную пустоту в эльфийских душах.
    Темп ускорился, и над рваным ритмом барабанов стонали и плакали флейты...Ритм был неровным, громкие удары раздавались неожиданно, почти случайно. Те, кто ошибся, читая мелодию, могли пропустить их....
    Один из нанятых магов проплыл высоко над танцующими. Его руки сплели заклинание, и в ответ музыка начала убыстряться, переходя на убийственный темп Магия коснулась и дроу в круге, позволяя им удерживаться в ритме пульсирующей мелодии. Они извивались все быстрее и быстрее, многоцветное пламя окружило каждого эльфа, превращая недейрру в море танцующих огней. Наконец рокот барабанов слился, а флейты взвились в последней тоскливой ноте. И тут комната погрузилась во тьму и тишину."

Как я это понимаю это начало Medieval переходящее в Neo Folk и заканчивающееся Dark Electro.

Если же мы отметем возможность,что дроу использовали подобные инструменты, то мы окажемся в очем узком круге Medieval music с текстами Героического Фэнтэзи или Средневекого контекста.

Так что остается либо смирится с тем, что дроу использовали подобие синтезаторов и электро гитар либо самим делать ремиксы составляя их не из одной двух, а из 5-6 песен разных груп соответственно со своими текстами. Либо создавать группу.
    Satyat Nasti Paro Dharmah (cанскрит)
    Нет религии выше истины

Fortis imaginatio generat casum
    Сильное воображение порождает событие

APOCALIPTICA!!! старые их вещи...

думаю стоит использовать Апокалиптику, Даргаард (некоторое), саундтреки из Baldur's Gate, Ice wind Dale и Диабло.
    R.I.P. = Rest In Pieces!

MarquisaWolf
    Guest

Elveryn,почему-то я знала на перед что ты не упустишь группу Даргаард из списка

EsperanZa
    Guest

Можно рассмотреть:

Carl Orff - Carmina Burana:
    1) O Fortuna
    2) Fortune Plango Vulnera
    Это правда крайне избито.

Дальше.
    Сергей Рахманинов:
    Прелюдия Op.3 №2 До-Диез Минор
    Прелюдия Op.23 №5 Соль Минор
    Прелюдия Op.32 №6 Фа Минор
    Концерт №3 Ре-Минор, первая часть
    Фантазия "Остров Мертвых"

Густав Малер:
    Симфония №4, третья часть, куски.
    Симфония №6, 7 - куски.

Григ - Пер Гюнт
    Смерть Озе
    В Пещере Горного Короля
    Тоже избито.
    -------------------
    Apocalyptica на выбор )

Asgaroth.

Bathory - Under the Runes, Twilight of the Gods скомпоновать акустические куски.

Cradle of Filth -
    инструменталки:
    Dracula Nosferatu
    At the Gates of Midian
    Iscariot

Dimmu Borgir - Fear and Wonder

Zone of Enders anime - Battle Theme, Anubis

Tristania:
    Opus Relinque
    Crushed Dreams
    Aphelion
    Wormwood
    A Sequel of Decay

King Crimson - Moonchild, Epitaph

Эяль Голан - Митгаагеа. Ж))))

Ну и всякое подобное.
    Если надо - могу во вторник притащить в клуб.
    Последний раз редактировалось EsperanZa, 12.10.2007 в 20:56

Indarven
    Guest

Кстати, хорошо, что напомнили классику- я могла бы посоветовать Вагнера. Почти все. Но особенно, "полет валькирий" из оперы "Валькирия".

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)