Robik, мои обращения к админам состоят исключительно из боязни того, что опять я виноват буду в потертой теме. Плюс с Лешей был разговор о том, что когда трут темы с моим участием, в них далеко не всегда я являюсь провокатором и разжигателем. Эту темку мона вставлять в рамочку, как первый явный пример, да еще какой - Фесса оскорбляют прямо "в рыло" не фильтруя базар и без всяких вуалей (как это происходит в остальных случаях), а Фесс вместо того чтобы ответить той же формой, усиленно держит планку.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Причиной оффтопа всегда является провокационный пост, а не реакция на него. А наезжаешь ты, а не я. Посему достаточно глупо обвинять меня в разжигании оффтопа - я несколько раз предложил тебе угомониться, пока ты не начал выглядеть глупо.
Ты сам сейчас лезешь в яму, которую роешь мне.
1) Ты сказал, что вы сами не привели НИКАКИХ внешних доводов, хотя от меня их потребовали.(Самое интересное, что внешних доводов не приводил только ТЫ. Это так, к вопросу о голословии) Это раз. По факту, в дискуссии ты требуешь от меня авторитетные ссылки, в тот момент , когда сам ссылаешься только на себя. Одновременно с этим, "высказывая свое личное мнение и ни с кем не споря" ты в момент накинулся на тех, кто с твоим мнением не согласился и начал оспаривать мнение других.
Это ли не пустозвоноство и балабольство?
2) Продолжим, НАсчет "Витязя" у тебя опять же нет НИКАКИХ доказательств. Единственный твой довод - то что ты работаешь 8 лет в фирме производящей медицинское оборудование и видел витязь на выставке (опять же видел только то, что тебе показали, не разбираясь в содержании. Причем видел не "витязь", а его продвинутого собрата ). Сам понимаешь, насколько это является весским доводом? Твое личное мнение не является доводом ВООБЩЕ. Ты "Витязь" разбирал? Нет. Поэтому у тебя есть 2 варианта - либо ты можешь сомневаться, либо принять как факт. В обоих случаях, это не дает тебе право утверждать, что я лгу.
3)Далее - невтемные картинки с ракетоносителями были выложены ЮДЖИНУ лично. ДЛя чего - Юджин понял, я надеюсь. А ты нет и сам это показал. Это еще раз говорит о том, насколько плохо ссылаться только на свое "веское" слово в таких спорах и не читать посты других, а разглядывать в них смайлы и картинки
.
4)Далее - о выдуманности мной истории с 4х ядерным процессором у тебя тоже нет доказательств, кроме твоего личного мнения. ТЫ не можешь знать как и откуда был квад, который я видел, за год до его официального "патента". (А в плане дуалкора у меня вообще имеются живые свидетели того, что процессор стоял на моем компьютере за год до того, как он вообще появился в продаже в Израиле)
5)Добью разбором фразы о "Пене". Мне кажется,достаточно заметен тот факт, что я держу максимально корректную форму общения, в то время, как ты пишешь посты одного и того же содержания причем без каких либо объективных аргументов,кроме своего ИМХО, игнорируешь содержание ответов называя их "маловразумительными" (странно, те, кто ща кушает попкорн, читая эту тему, мои посты прекрасно понимают),распускаешь язык и кидаешь оскорбления... Мне надо спрашивать у кого из нас "Пена у рта" или ты сам успокоишься?
Ну и наконец, я уже писал, что был бы обвинитель компетентным оппонентом, я бы с ним не спорил. А так я должен признать, что я [mat]запизделся[/mat] только потому, что ТЫ так сказал не приведя НИОДНОГО доказательства того уровня, какого сам требуешь от меня? А ты не слишком высокого о себе мнения?![]()
З.Ы. Не поверишь - я даже не позвоню админам, чтоб тебя потерли.![]()