Показано с 1 по 10, из 111.

Тема: спор Фесса и Робика

Threaded View

Мастер Аватар для Robik

Фесс, насчет Витязя - я уже писал в том топике, видимо придется повториться. Не хотел это снова делать тут (не по теме). Любой электронный прибор, для продажи должен получить соответствующее разрешение. И это только простой электронный прибор. Медицинский, еще должен пройти кучу проверок от министерства здравоохранения. Что входит в разрешение (обычное разрешение, для приминения прибора в нелабораторных условиях)? Проверка на безопасность и соответствие описываемым техническим данным. Написано, что в приборе должна стоять инфракрасная лампа - она там стоит. Мало того, что ты не электронщик и не сможешь определить никакой разницы в микросхемах, так ты еще утверждал, что там стоит простенькая схемка, управляющая контрольными лидами и ВСЁ. Инфракрасная лампа от такой схемы, ну никак работать не сможет, да еще регулировать мощность + электронный таймер, который присутствует в этом приборе. Да и кто тебе даст копаться в приборе за 800 баксов? Ты лгун.
    Насчет ракет, когда ты понял, что заврался - Юджин над тобой простебался. Честь ему и хвала - сделал это красиво и весьма корректно. Ты видимо, этого не понял. Смешно.
    Насчет четырехядерного процессора - то, что ты его видел за полтора года до того, как его начали выпускать в мире - наглое вранье. ЕГО ЕЩЕ НЕ ВЫПУСКАЛИ! Или ты всё же входишь в совет интеля? Или вхож в отдел тестирования? Так расскажи нам. Про дуалкор мы вроде не говорили?
    А теперь, о "внешних доводах". Я выссказал своё личное мнение, вы с ним не согласились, спорить по этому поводу, я не вижу целесообразным. Я лишь только, словил тебя на очередном вранье, когда ты накидал всем известных фамилий, а объяснить, как они относятся к теме, ты никак не смог. Точнее пытался что-то пыхтеть, но ведь и я могу сказать, что пять лет назад смотрел фильм в котором приводолись выссказывания самого Ломоносова, опровергающего данную теорию. Выглядит, мягко говоря, прозрачно. Вот и я попросил тебя не кидаться "фактами", которые подтвердить не можешь. Ты настойчиво продолжал сочинительство.
    И что мне тебе доказывать? То что ты назвал имена и не можешь их с этим постом связать? Смешно, ей богу.
    Последний раз редактировалось Robik, 12.01.2008 в 10:47

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)