Indarven, Нуууу...![]()
Вообще то, да...
Indarven, Нуууу...![]()
Вообще то, да...
When you'll die, can I give it to me daughter?(c)"The 13th Warrior"
ЧТО ДА?!
ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ?!?!
Ма-а-а-а-а-а-амочки!..
Последний раз редактировалось Indarven, 16.01.2008 в 09:48
Dakomarate, ????????????????????????
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
Так я-же свои посты не стирал! Может это у меня доброжелатель какой тайный завелся, который свои посты стирал?sirUjin, ну мне что, посты стирать начать, что ли?
Dakomarate, Котировки твоих акций выросли на полтора пункта?
Плебейство заразно
Юджин, я же объяснил, что ввиду имевшего место в прошлом стирания постов в борьбе за тысячный (в которой, кстати, я участия не принял), и, исходя из этого, невозможности установить настоящий 4000-й пост, а так же в свете моего статуса, написавшим этот самый 4000-й пост считаюсь я. А если у кого сомнения, то я и пост к циферке подогнать могу
![]()
девочки не сорьтесь
а то я сотру 2 сообщения и 4000 будет моим!![]()
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Танюш, я о чём и говорю: у меня стирательные возможности больше. Не знаю, каков процент моих сообщений в этой ветке, но боюсь, что он больше всех по отдельности (на вместе взятых не претендую, всё-таки не такой уж я флудер)
Собираю коалицию против Илса. Так, на всякий случай.
Запись у окошечка с надписью "Касса". Требования к записавшимся: посещать партийные собрания, платить членские взносы, выступать агитаторами для привлечения новых членов.
Права записавшихся: в порядке живой очереди получать юбилейные посты силами коалиции.
Открывается конкурс на лучшее наименование нашей с вами партии. Ура, товарищи! Ура!
Плебейство заразно
ILS, ну вотименно таким образом мы тебе понизим количество сообщений
![]()
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
There are currently 36 users browsing this thread. (0 members and 36 guests)