+ Ответить в теме
Страница 72 из 163 ПерваяПервая ... 22626667686970717273747576777882122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720, из 1626.

Тема: Длинные анекдоты

Мастер Аватар для Ворон

разносчики демократии-это круто!

Фил
    Guest

Цитата Сообщение от ILS
    Басен есть много. На какую это ты намекаешь?
    вот не скажу

Почётный флудераст
    Я тру!

Фил, а что ж так?

.- Мистер Гонтмахер, учитывая ваш преклонный возраст, экзамен на гражданство мы проведём на русском языке. Мистер Гонтмахер, вы слышите меня? Что вы смотрите наверх?
    - Что-то сказали по радио...
    - Это не радио, это я разговариваю с вами. Я!
    - У меня правое ухо не слышит.
    - Хорошо, я скажу слева.
    - А слева я не вижу.
    - Как же вам задавать вопросы?
    - Лучше через мою жену Фиру, она всё знает.
    - Нельзя. Интервью - с вами. Вопросы будут по анкете и по истории США.
    - Вот! Если я из России, так всё на одну голову!
    - Мистер Гонтмахер, как ваша фамилия?
    - Джордж Вашингтон.
    - Ваша фамилия. Ваша!
    - Джефферсон. Мне сказали, если не Вашингтон, то Джефферсон.
    - Мистер Гонтмахер, вы не поняли вопроса.
    - Что вы придираетесь, мне 98 лет! Я что помню, то помню.
    - Сколько вам лет?
    - 112.
    - Вы же сказали - 98.
    - Я округлил.
    - В вашей анкете в графе < First name> вы написали шесть имён. Вы разве аргентинец или бразилец?
    - Нет, я - евреец. Но я написал всё, как было. Когда я родился, меня называли Мотя, в школе - Митя, на работе - Дмитрий Иванович, хотя по паспорту я - Абрам Исаакович. В разведку, в войну, я ходил под кличкой Ганс, а мои позывные были <Сокол>. <Я - Сокол! Я - Сокол!> Я же не мог кричать в
    эфир: <Я - Абрам>, таких позывных не было. А здесь, в Америке, я - Дэвид.
    Ковбой из Бердичева.
    - Мистер Гонтмахер, вопрос по истории. Кто победил в войне Севера с Югом?
    - Вы что-то спросили?
    - Была война Севера с Югом...
    - Какая война, на севере был Челюскин. Его еле сняли со льдины.
    - В Америке! Когда президентом был Абрахам Линкольн...
    - А мне сказали, Буш!
    - Не сейчас, в 1865-м. Кто победил в войне Севера с Югом?
    - Слушайте, вы меня запутали. Фашисты меня пытали, я ничего не сказал, коммунисты пытали, я ничего не сказал, жена 53 года... Я - молчаливый человек. Но если вас интересует, кто победил, то я скажу - НАШИ.
    - Какие <наши>?
    - А кто был на юге? Белогвардейцы, Махно, Петлюра. А Красная Армия - на севере...
    - Мистер Гонтмахер, мы говорим об Америке. Аме-ри-ке!
    - А что Америка? Антанту помните, ей тоже досталось!
    - Скажите, какой праздник 4-го июля?
    - Это я знаю!
    - Слава Богу.
    - 4 июля я запомнил на всю жизнь!
    - Ну?
    - Такой простой вопрос: как я могу забыть <4 Июля>?
    - Ну, так скажите!
    - 4 Июля мы с Фирочкой расписались!
    - 4 Июля - День Независимости.
    - Вот независимость я как раз потерял, но я не жалею.
    - А что значит <Сенксгивин Дэй>?
    - Это, когда едят индейку.
    - И когда же этот день?
    - У меня - каждый день! Я уже говорю Фире: <Сколько можно?> Она говорит:
    <Индейцы научили американцев разводить индюков, и теперь их некуда девать>.
    - <Так я что, должен за всех отдуваться?> Жена: <Завтра будет <чикен дэй>.
    - Мистер Гонтмахер...
    - Называйте меня просто Аба, вы мне так симпатичны. Вы, случайно, не еврей?
    - Нет.
    - Это так, к слову пришлось.
    - Мистер Гонтмахер, ещё вопрос: Кто открыл Америку?
    - Фима Розенблат. Он уехал раньше всех,
    Плебейство заразно

Костюмер, цирюльник Аватар для Arista

1.Почему маркетолог свалился с пальмы?
    (Потому что сдох)
    2.Почему второй маркетолог упал с пальмы?
    (Он увидел уникальную возможность сдохнуть и сдох!)
    3.Почему третий маркетолог упал с пальмы?
    (Решил, что это новая тенденция развития рынка, и сдох)
    4.Почему четвертый маркетолог упал с пальмы?
    (Он подумал, что три предыдущих маркетолога явно знали что делают)
    5.Почему пятый маркетолог упал с пальмы?
    (Потому что четвертый маркетолог решил честно разделить с ним риски и схватил его за руку)
    6.Почему шестой маркетолог упал с пальмы?
    (Что бы написать книгу об эффективности падений с пальмы в маркетинге)
    7.Почему все остальные маркетологи с тех пор падали с пальмы?
    (Потому что изучали маркетинг по книгом шестого маркетолога)
    Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)

Почётный флудераст
    Я тру!

Едет советник по организационным вопросам (С) на роскошном "мерине" кабриолете, и вдруг на дороге стадо овец. Делать нечего, С остановился и, пока овцы переходят дорогу, заговорил с пастухом:
    - Слушай, давай я скажу, сколько в этом стаде овец, а ты мне тогда одну отдашь.
    - Давай.
    С обложился лэптопами, GPS-ами, сканерами, анализировал, анализировал и говорит:
    - 532-е овцы.
    - Правильно. Выбирай и забирай.
    С запихнул овцу в багажник, а пастух и говорит:
    - А давай, я скажу, кем ты работаешь, а ты мне - свою тачку.
    - Давай.
    - Ты - советник по организационным вопросам!
    - Как ты узнал?!!!
    - Во-первых, ты припёрся, хотя тебя никто не звал. Во-вторых ты рассказал то, что я знал и без тебя. В-третьих, ты потребовал за это оплату. И в-четвёртых, ты нифига не понимаешь в вопросе, раз уж взял собаку.
    (перевод с иврита, не знаю, правда, правильно ли я перевёл "יועץ ערגוני")

fireevg
    Guest

Я бы сказал "консультант"

ДИАЛОГ С РЕБЁНКОМ ИЛИ МОЙ ОПЫТ СЕКСУАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Был вечер. Тихий семейный вечер в штате Нью Джерси. Жена возилась на кухне, мы с дочкой смотрели телевизор. Фильм подходил к концу. Негодяи были убиты, герой и героиня выяснили отношения, и теперь на экране назревал заключительный поцелуй. Я покосился на дочку. Лапонька моя, малышка моя родная, она взволнованно жевала potato chips, глядя в телевизор соими наивными, широко открытыми глазами.Ей было двенадцать лет.
    Счастливое невинное детство, еще не тронутое ржавчиной человеческих пороков. Я сказал:
    - А теперь спать, детка. Пожелай папочке спокойной ночи.
    - Папочка, - заныла детка, - можно я досмотрю?
    - Нельзя, кисонька. Это фильм для взрослых. Вот вырастешь большая - тогда и досмотришь.
    - Ну папочка, ну пожалуйста! Чуть-чуть осталось. Видишь, они уже целуются. Дальше они будут делать секс, но этого по телевизору не показывают. Значит, кино кончается.
    Я фальшиво закашлялся.
    - Что ты имеешь в виду, деточка?
    - Секс? - наивно переспросила дочка, хрустя чипсами. - Ты разве не знаешь? Ну, сначала они целуются. Потом они начинают возбуждаться. Кровь приливает к их половым органом. У мужчины возникает эрекция. И они делают секс.
    Я почувствовал, что у меня приливает кровь к голове. Во рту пересохло.
    - Половой акт заканчивается оргазмом, - продолжала щебетать моя деточка.
    - При этом у мужчины выливается сперма. У женщины оргазм бывает не всегда. Статистика показывает, что почти половина женщин никогда не испытывает оргазма.
    - Боже мой! - прошептал я. - Откуда ты всё это знаешь?
    - Как откуда? В школе проходила. А ты разве не изучал секс в школе?
    - Как тебе сказать. - Я с трудом перевёл дух. - Теоретически - нет. Я ведь учился в советской школе. Там это называется <нетоварищеское отношение к женщине.
    - Как сложно! А советские мальчики и девочки делают нетоварищеское отношение к женщине?
    - М-м-м... Иногда. Но в школе не проходят.
    - И ты не проходил?
    - Нет, конечно.
    - Бедный папочка! - Её наивные детские глаза смотрели на меня с искренним сочувствием.
    - Значит ты совсем не образованный! А как же в Советском Союзе изучают секс?
    - Кто как. По рисункам на стенах общественных уборных. По рассказам дворовых хулиганов.
    - А что, в Соетском Союзе только хулиганы делают секс?
    - Нет, деточка, - сказал я терпеливо. Делают все. Даже члены коммунистической партии. Просто... как бы тебе сказать... просто об этом не говорят вслух. Понимаешь?
    - Не очень, - вздохнула дочка. - Мне, например, нравятся наши уроки по sex education. Они очень интересно проходят. Вначале обычно бывает лекция, а потом...
    - Практические занятия? - спросил я, холодея.
    - Вроде. Мы решаем задачки.
    - Ага, - обрадовался я. - Задачки мы тоже решали. Из трубы А выливается, в трубу Б вливается...
    - Что выливается? - не поняла дочка. - Нет, у нас другие задачки. Вот, например такая, послушай. Интересно, как ты её решишь.
    "Девочка по имени Абигаль отделена от своего бойфренда Грегори рекой, в которой кишат алигаторы. Капитан яхты Синбад предлагает Абигаль перевезти её на другой берег, но только если она согласится иметь с ним секс. Абигаль сначала колеблется, но потом делает секс с Синбадом и после этого воссоединяется со своим бойфрендом Грегори. И они делают секс. Но потом, когда она рассказывает Грегори, какой ценой они воссоединилось, тот приходит в негодование и бросает Абигаль. Она в отчаянии. Тут другой парень по имени Слэг, возмущённый поведением Грегори, избивает его. Абигаль приходит в восторг и влюбляется в Слэга. И они делают секс. Спрашиватся в задаче: кто из героев этой истории самый нравственный?"
    - Сложная задача, - уныло сказал я. - По-моему - алигаторы.
    - Ах, ну тебя, папа!
    - Хорошо, хорошо, не сердись. А что по этому... по education вам на дом тоже задают?
    - А как же. Недавно было такое домашнее задание: придумать и изобразить в картинках приключения пениса. Интересно, правда?
    - Чрезвычайно. И что ты нарисовала?
    - Много всего. Пенис скачет по прериям на диком мустанге. Пенис сражается с американскими корпорациями за чистоту окружающей среды. Пенис похищает принцессу Пусси...
    - Ой, вэйз мир!
    - Что с тобой, папочка? У тебя болит голова?
    - Нет, нет, ничего. Ты получила хорошую отметку?
    - Да. Учитель сказал, что у меня прекрасный художественный вкус и тонкое чувство взаимоотношения полов.
    Она помолчала, видимо дожидаясь похвалы. Я тоже молчал, подавленный свалившимся на меня несчастьем. Она сказала:
    - А на следующей неделе мы начнём проходить оральный секс.
    - Какой, деточка?
    - Оральный. Ну, от слова oral.
    - Ага. Устный секс, что ли?
    - Какой ты, папочка. Прямо, как ребёнок. Ну, оральный, понимаешь? Ты этого тоже не проходил в школе?
    - Видишь ли, деточка, - сказал я, краснея от собственного тупоумия, - я тебе уже объяснял, что в советской школе ничего такого... м-м-м... сложного не проходят. Там проходят марксизм. Политэкономию. В крайнем случае - ботанику. Мальчики и девочки там называются комсомольцами и комсомолками.
    - А что, папочка, комсомолки не делают оральный секс?
    - Как это не делают! - обиделся я за своих бывших соотечественниц. Ещё как делают!
    Тут прямо над моей головой раздался внятный голос жены:
    - А ты откуда знаешь, скотина?
    Оказалось, что она вышла из кухни и теперь стояла рядом, вытирая руки об фартук и прислушиваясь к разговору.
    - Нет, нет, я не знаю! - в страхе закричал я. - Просто хулиганы рассказывали. А также читал в книжках.
    - В каких это, интересно, книжках? Уж не в уставе ли ВЛКСМ?
    В этот момент, на моё счастье, в кухне что-то зашипело, забурлило, в гостиную потянуло гарью, и жена бросилась обратно.
    - Лапонька, - сказал я дочке. - Давай лучше поговорим про что-нибудь ещё. Про литературу, например. Или про музыку.
    - Давай, папочка. По литературе мы проходим Оскара Уайльда. Он был гомосексуалистом. А по музыке...
    - Не надо про музыку, - сказал я, во-время вспомнив о Чайковском. - Ложись спать.
    - Хорошо, папочка.
    - Она двинулась к себе в спальню, но вдруг остановилась, осенённая какой-то новой мыслью. На её нежном детском челе пролегла мучительная морщина неразрешённой проблемы.
    - Папочка, - сказала она. - Если в Советском Союзе не проходят секс, то как же они объясняют детям, откуда они взялись?
    - Известно как. Что принёс аист. Или нашли в огороде.
    - Но ведь это неправда! - Её наивные глаза раскрылись ещё шире. - Неужели они обманывают детей?
    - Ах, деточка, - вздохнул я. - Если бы только детей!
    - Какой ужас ! Бедный мой папочка! - Она взяла меня за руку и соболезнующе заглянула мне в лицо. - Знешь, что? Если ты чего-нибудь не знаешь, ты спрашивай у меня. Не стесняйся.
    - Хорошо, лапонька. Спасибо. Непременно. Спокойной ночи.
    Мы расцеловались. Я пошёл принять валидол.
    Плебейство заразно

Почётный флудераст
    Я тру!

Враньё, небось

а я думаю что преувеличение....
    у нас например в своё время тоже в школе урок был... но там всё было строго и на уроках нечего кроме покрасневших рож девчёнок и мальчишек и усмешками над противоположным полом не было
    Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

+ Ответить в теме
Страница 72 из 163 ПерваяПервая ... 22626667686970717273747576777882122 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)