+ Ответить в теме
Страница 75 из 163 ПерваяПервая ... 25656970717273747576777879808185125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750, из 1626.

Тема: Длинные анекдоты

Почётный флудераст
    Я тру!

Можете проверять. Израильские лампочки сделаны по другим стандартам, и потому меньше

Боянчег тот еще. ЕЕ Задорнов рассказывал лет этак пять назад, а пока она до него дошла тоже боянчегом была.

[mat]Рассказал один знакомый медик. Дело было на 5 - 6 курсе когда они проходили практику в роддоме. Препод довольно таки солидная проффессорша собирает студентов около женщины которая уже на 7 - 8 месяце беремменности. Ну показывает студентам что да как и вдруг замечает в интимных местах кровоподтеки и ссадины. Спрашивает "откуда это у вас?" Она "Муж" Препод "Где он ?" Она "В коридоре" Препод выходит В коридор и зовет мужика который там сидел и спрашивает "Что ЭТО такое???" Тот в недоумении " Пи@да..." Женщина с трудом отрывает голову от подголовника смотрит и говорит "А это не мой муж" . Студенты с диким хохотом вывалились в коридор. [/mat]
    Плебейство заразно

Как сделать женщину счастливой?

Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть:

1) Другом
    2) Товарищем
    3) Любовником
    4) Братом
    5) Отцом
    6) Хозяином
    7) Учителем
    8) Поваром
    9) Кровельщиком
    10) Сантехником
    11) Механиком
    12) Декоратором
    13) Стилистом
    14) Сексопатологом
    15) Гинекологом
    16) Психологом
    17) Психиатром
    18) Терапевтом
    19) Смелым
    20) Организатором
    21) хорошим отцом
    22) чистоплотным
    23) любезным
    24) добрым
    25) щедрым
    26) нежным
    27) внимательным
    28) галантным
    29) интеллигентным
    30) образованным
    31) с чувством юмора
    32) изобретательным
    33) спортивным
    34) сильным
    35) понимающим
    36) уступчивым
    37) терпимым
    38) снисходительным
    39) осторожным
    40) мягким
    41) расслабленным
    42) амбициозным
    43) решительным
    44) надежным
    45) увлеченным
    46) вежливым
    47) .....
    48) .....
    и т. д.

не забывая при этом:
    49) часто делать комплименты
    50) любить заниматься шопингом
    51) не скандалить и не искать проблем
    52) быть богатым
    53) не раздражать ее
    54) не смотреть на других девушек
    в то же время необходимо:
    55) быть внимательным к ней
    56) не быть ревнивым
    57) ладить с ее семьей
    58) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней...

ОЧЕНЬ ВАЖНО:
    59) НИКОГДА!!! не забывать даты:
    дней рождения
    первой встречи
    помолвки
    свадьбы

К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье... не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником

Как сделать счастливым мужчину
    1) спать с ним
    2) оставить в покое
    Плебейство заразно

Ой, а Вы кто? - удивилась АЛИНА, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.- Здравствуй,АЛИНА! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром. -А где конь? - усмехнулась АЛИНА. -В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал. - все также искренне ответил Принц, - АЛИНА, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. -А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила АЛИНА. -Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. -Вы себя с кем-то путаете! - АЛИНА попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. -АЛИНА , только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. -Да пошел ты! -АЛИНА смогла закрыть дверь. -Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт. -Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. -Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! - с досадой процедил Принц. -А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. -Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой. -"Завязывать" пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. -Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы "завяжем", кто будет этим заниматься? -Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? -У меня-то есть, а ты как? -А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним плелся его верный Белый Конь......
    Плебейство заразно

Почётный флудераст
    Я тру!

Я это уже где-то читал, причём давно... и это не смешно, а очень грустно...

На смену "бабскому юмору" немного мужкого

Замечательно быть мужчиной потому что...
    1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.
    2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.
    3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.
    4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей.
    5. Очередь в туалет короче на 80%.
    6. Ты сам можешь открыть все бутылки.
    7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.
    8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться ≥5 сек.
    9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства.
    10. Все твои оргазмы настоящие.
    12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов.
    13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят.
    16. Если кто-то забывает тебя куда-нубудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом.
    18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.
    19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез.
    20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей.
    21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.
    22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы.
    23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира.
    24. Все проблемы улаживаются цветами.
    25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.
    26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно.
    27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату.
    28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко.
    30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.
    32. Весь месяц у тебя одинаковое настроение.
    33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта -"противная".
    34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок.
    35. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними.
    36. Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка".
    37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился.
    38. Не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя "нет настроения".
    39. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений.
    40. Если другой мужик на вечеринке одет так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями.
    Плебейство заразно

Почётный флудераст
    Я тру!

Слабенько, я бы сказал

Administrator Аватар для Juk

День холостяка

День из жизни холостяка...Заснуть под утро... Увидеть эротический сон... На главной кульминации проснуться от звука будильника... Встать... пнуть будильник...попасть в лоб коту... узнать всю правду о себе... найти веревочку от лампы... дернуть её... понять что это был хвост кота... прочитать в его глазах немой вопрос: " Ну, и что ты хотел этим зажечь?!"... пойти в ванную... сделать шаг вправо... наступить на кота... сделать шаг влево... наступить на кота...пожалеть бедное животное и сделать прыжок в темноту... приземляясь понять, что мы мыслим с котом одинаково... в ванной... почистить зубы пеной для бритья... вытереться котом... пойти на кухню.... поставить макароны... найти сосиску.... в страшной борьбе отобрать её у кота... понять, что опаздываешь... пойти на работу... возле подъезда встретиться с соседкой:" Ваш кот снова орал! "....Извините сказать я его купал... Я тоже он же не орёт!... Извините сказать но вы же его не выжимаете?!... в троллейбусе.... попытаться засунуть помятый талончик в компостер... услышать голос женщины снизу : Мужчина, вы на меня третий раз ложитесь, а толку никакого!... Извините сказать он у меня помятый... прийти на работу... дёрнуть ручку.... вспомнить что сегодня выходной...плюнуть.. пнуть дверь... услышать подробный маршрут куда идти дальше от вахтёра... закурить... вспомнить что дома варятся макароны... прийти домой…отодрать макароны от потолка... начать искать сосиску... поймать довольную улыбку кота... заглянуть в хлебницу... достать месячную горбушку.... некстати вспомнить плакат :" В каждой горбушке пот хлебороба! "... брезгливо положить горбушку на место... Заглянуть в холодильник... достать два яйца... нечаянно наступить на незаметно подкравшегося сзади кота... упасть... разбить два яйца... услышать злорадное хи-хи от кота... взять сковородку... обжечься...услышать хихиканье... положить кота в холодильник сказав ещё одно такое хи-хи и это станет твоим родным домом... швырнуть сковородку на клеёнку.... поскользнуться на яичном желтке...упасть лицом в желток... посмотреть на потолок... встретиться лицом со сковородкой... услышать стоны счастья из холодильника.... взять кота за шкирку, сказав, я предупреждал... переложить в морозилку, приговаривая ты теперь не Матроскин, ты теперь Морозко... через час пожалеть животное... разморозить... прочитать в его глазах то что сегодня сказал вахтёр.... доползти в комнату держась за хвост кота... лечь на кровать... вспомнить свою первую любовь, не вспомнив при этом её лицо и имя... заснуть под утро...
    - Ты модератора видишь?
    - Нет
    - Я тоже нет... А он есть!

Juk,
    ЖУТЬ!!!

боян... )
    Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

+ Ответить в теме
Страница 75 из 163 ПерваяПервая ... 25656970717273747576777879808185125 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)