почти всех собрал,кого забыл пишите
почти всех собрал,кого забыл пишите
Чтоб Выжить и Прожить на Белом Свете
Пока Земля не сдвинулась с Оси
Держи себя на тройственном Запрете
Не Бойся,Не надейся,Не проси
все же когда будут детали сообши мне не смотря на то что сказал Дуду, если будет возможность, мы за!
Дошка а ты покажи хоть на одного человека в нашей тусовке у которого "Хорошая" репутация - тем более команды.Сообщение от Дошка
Если личность не справилась с квестом "Убей аб стену свою репутацию!"то ей всегда готовы помочь друзья. Так что беспокоится о репутации пустое дело.
Я играла с "Маньяками" и "Морхосом" не раз и мой персонаж остался жив (случайность наверное ;-). Шимины по моему не появляются на форуме - так что свяжитесь с ними в привате.
На мой взгляд идея очень хороша.![]()
Последний раз редактировалось Elenna, 04.03.2008 в 13:57
Lady Vamp, Не вопрос солнц)да было несколько идей,там посмотрим)
sel, [mat]ты же знаешь.. попиздется они всегда за, им только это надо правельно приподнести и пообешать гречку с салом (это оставь мне), и тупо покажи кого ну энТо, пиздить..
шучу.. работы у нас на самом деле валом подготовка к "БЕЛОМУ ЗАМКУ" кипит не на шутку. если будет возможность мы поддержим ибо идея на самом деле классная [/mat]Elenna, права!
Последний раз редактировалось Elveryn, 04.03.2008 в 17:49
sel, Если вы не против,а меня появится возможность появиться,с удовольствием присоеденюсь
Во многой мудрости
много печали;
и кто умножает познания,
умножает скорбь.
Bear McCrow, Дружище,тебя всегда рад видеть)
Lady Vamp,
добавил тэг "мат" сам. Пожалуйста в следущий раз не забывай его ставить - на форме есть люди, которым не нравится читать нецензурные выражения.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Сообщение от sel
прикольно..
укоротил список на половину.
будем знать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)