+ Ответить в теме
Страница 77 из 163 ПерваяПервая ... 27677172737475767778798081828387127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770, из 1626.

Тема: Длинные анекдоты

Вечеринка тинэйджеров - сродни цунами

09.03 03:48 MIGnews.com

Британская девочка-подросток организовала через Интернет сайт вечеринку, после которой собака пребывала в коматозном состоянии, а дом оказался полуразрушенным.

Все начиналось так: 15-летняя Джемма Энскомб сказала родителям, что она с несколькими друзьями готовит вечер с просмотром видео. Но вместо этого она объявила о готовящемся мероприятии на одном из популярных сайтов Bebo и пригласила к себе домой, всех кого знала.

Когда Роберт и Джулия Энскомб пришли домой на следующий день, то обнаружили их собаку Бейли в бессознательном состоянии: оказалось, что бедное животное накачали таблетками "экстази".

Пол в столовой на четыре дюйма (чуть более 10 сантиметров) был покрыт пивом. Лэптопы, плееры iPod и драгоценности были украдены, а в спальне их второй 8-летней дочери родители нашли наручники и нижнее белье, пишет Daily Mail.

В их собственной спальне картина была такая: стены были покрыты черными знаками, а на кровати остались неопровержимые следы группового секса. "По нашим соображениям, в одновременном половом сношении участвовали, по меньшей мере, шесть человек. Мы были совершенно шокированы", - рассказывает мать разудалой тинэйджерки.

Повсюду в доме были следы кокаина, марихуаны и алкоголя. На его очистку уйдет несколько тысяч долларов.

Но Джемма, которая напилась до чертиков и не приходила в сознание до 19:30 вечера следующего дня, совершенно не раскаивается.

Хотя сейчас она скрывается от родителей, тем не менее, сумела добавить комментарии по поводу вечеринки в свой блог на сайте Bebo. "Йаа, она (вечерника)прошла не так, но была клевой... Я имею в виду, что она была ф****** хороша", - написала Джемма, которая учится на отлично и, по словам матери, всегда отличалась примерным поведением.
    Плебейство заразно

глупый американский блоднинко я бы не позвола бы к себе домой кого попало, особенно если речь идёт о Израиле )
    Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

девочка-припевочка,
    Цитата Сообщение от sirUjin
    Британская девочка-подросток

они там все американцы.... менталитет почти одинаковый...
    Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

девочка-припевочка, Не совсем...разве лиш в том что и там и там люди с "жиру бесятся"...

Alex R,
    и тут с жиру бесятся.

Фил
    Guest

[mat]ебать я хуею[/mat] с зависти и рассизма форумчан....

Фил, Не знаю где ты увидел сдесь рассизм? А насчёт зависти... ну да я не много завидую (белой такой завистью)уровню жизни в таких странах как Америка, Канада, Австралия, Британия и т.п по отношению уровня жизни в Израиле, но это совсем другая темма не относящаяся к этому топику...

всегда есть кому завидовать. вопрос в том, мешает ли это тебе нормально жить и наслаждаться тем, что у тебя есть.

Фил
    Guest

Не знаю где ты увидел сдесь рассизм?
    пожалуй это таки не расизм, но сколько можно говорить у чужой тупости, причём такими грандиозными обобщениями. Задорнова пересмотрелись критически...
    выходит что тупые ну просто все вокруг. (Alex R, не к тебе конкретно обращение было )

+ Ответить в теме
Страница 77 из 163 ПерваяПервая ... 27677172737475767778798081828387127 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)