+ Ответить в теме
Страница 81 из 163 ПерваяПервая ... 31717576777879808182838485868791131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810, из 1626.

Тема: Длинные анекдоты

Почётный флудераст
    Я тру!

Kinder, а ты представь себе свиней, поливающих вражеское соединение шквальным огнём люгеров - тоже смешно станет. Или ракету, объявляющую, что погода не лётная, и возвращающуюся на базу

Презентация Билайна на выставке "Мобильные системы-2007".
    Девушка рассказывает о будущем развитии сотовых технологий.
    Рассматривается один день из жизни молодого человека... его девушка через почту, посланную на мобильник, назначила ему свидание, он приезжает на место, дальше цитата:
    -... а пока он ждет свою девушку, возможно, он захочет поиграть со своим другом...
    Зал (по большей степени заполненный мужчинами) разражается громогласным ржанием минут на пять...
    Плебейство заразно

Не знаю, правда ли это, но рассказано моим отцом, работавшим в одном танковом НИИ в 70- и 80-е годы.
    Для решения каких-то производственных проблем потребовалось направить пару специалистов в Харьков.
    Их фамилии были не то, чтобы необычные, но забавные: "Татарин" и "Пеший".
    А их отправка к заказчику была подтверждена телеграммой: К ВАМ НАПРАВЛЕНЫ ПЕШИЙ ТАТАРИН
    Видимо, представив себе пешего татарина (даже не конного :-)), добирающегося в Харьков из Ленинграда, заказчик направил
    в НИИ телеграмму: НАЦИОНАЛЬНОСТЬ БЕЗРАЗЛИЧНА, ОПЛАТИМ САМОЛЕТ
    Плебейство заразно

Мастер Аватар для Kinder

гыгы) поэтому телефоны лучше чем телеграммы)
    Это все что останется после меня...(с)

Почётный флудераст
    Я тру!

афигеть, дайте две

Навеяно историей про пешего татарина...
    Дело было лет 13 назад. Во время школьных весенних каникул были с мамой на кавказе, покоряли какую-то вершину, спустились с гор и еще два дня провели в ожидании отъезда. Именно на эти дни и попала годовщина свадьбы родителей. Мама отправилась в город на почту и отослала телеграмму скромнопоздравительного содержания: "ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ ЕДУ"
    Менее чем через три дня мы были дома. Дверь открыл папа, тут же взял маму за руку и повел к холодильнику:
    - вот тебе ЦЕЛАЯ палка колбысы!
    - ????
    - вот тебе ЦЕЛАЯ головка сыра!
    - ???
    - вот тебе ЦЕЛЫЙ пакет молока и ЦЕЛЫЙ батон!
    - ??????????????
    - Ну, ты же сама сказала, что ЛЮБИШЬ ЦЕЛУЮ ЕДУ!
    В этот год родители развелись, правда фиктивно. А сейчас решили снова пожениться. День регистрации тот же. С чем я их и поздравляю!
    Плебейство заразно

sirUjin,
    пипец!!! нарочно не придумаешь.

Почётный флудераст
    Я тру!

да уж, казнить нельзя миловать

Капитан Аватар для боцман

не знаю кому как , а для харьковчан пеший татарин- артефакт! участник не смог не поделиться шуткой с друзьями и она ушла в массы.....
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,
    конець копия вескръмлени,.....
    .....сами скачють акы сърыи влъци в поле
    ищучи себе чти а князю славе.

Костюмер, цирюльник Аватар для Arista

Цитата Сообщение от sirUjin
    Навеяно историей про пешего татарина...
    Дело было лет 13 назад. Во время школьных весенних каникул были с мамой на кавказе, покоряли какую-то вершину, спустились с гор и еще два дня провели в ожидании отъезда. Именно на эти дни и попала годовщина свадьбы родителей. Мама отправилась в город на почту и отослала телеграмму скромнопоздравительного содержания: "ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ ЕДУ"
    Менее чем через три дня мы были дома. Дверь открыл папа, тут же взял маму за руку и повел к холодильнику:
    - вот тебе ЦЕЛАЯ палка колбысы!
    - ????
    - вот тебе ЦЕЛАЯ головка сыра!
    - ???
    - вот тебе ЦЕЛЫЙ пакет молока и ЦЕЛЫЙ батон!
    - ??????????????
    - Ну, ты же сама сказала, что ЛЮБИШЬ ЦЕЛУЮ ЕДУ!
    В этот год родители развелись, правда фиктивно. А сейчас решили снова пожениться. День регистрации тот же. С чем я их и поздравляю!
    Млин... Дайте мне по голове кто-нибудь, чтоб я в рабочее время этот раздел даже не открывала!
    Мы с бухгалтером уже пол часа не можем успокоиться...
    Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)

+ Ответить в теме
Страница 81 из 163 ПерваяПервая ... 31717576777879808182838485868791131 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)