+ Ответить в теме
Страница 85 из 163 ПерваяПервая ... 35757980818283848586878889909195135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850, из 1626.

Тема: Длинные анекдоты

Мастер Аватар для Mr.Kot

Цитата Сообщение от ILS
    Mr.Kot, О - это ещё ничего особенного. А как насчёт Ы?
    если у тебя есть - давай
    Хорошему коту и в декабре март!

В траве сидел Кутулху... {:€(с)

Почётный флудераст
    Я тру!

Mr.Kot, ЫЫЫЫЫЫ
    Нет, конечно. Но вообще использовать самую распространённую букву - не фокус. Фокус - применить редкую

Мастер Аватар для Ворон

С этой скотиной я познакомился ещё в децтве.Здоровые,размером в половину моей тогдашней лодошки, твари.Внешне выглядят,как обычные комары.Только большие.А ещё они не пищат тонко над ухом и не мешают спать.Ну и не кусаюцца,что само по себе довольно позитивно.

Тогда мы все их жутко боялись.В школе их называли “малярийными”.Считалось,что они переносят одноимнную болезнь.Если такой звероящщер влетал в класс,парни вооружались мётлами и,как загонщики диких мамонтов, медленно и с опаской к ним приближались,с целью устроить ему маленький гинацыт. Девчёнки в это время с визгом прятались под партами.

Настоящих малярийных комаров я увидел только в Израиле.Ни чем они внешне от обычных не отличаюццо. По крайней мере на мой,не вооружённый микроскопом взгляд.В нашу маленькую,но гордую страну комара приносит ветром из Египта.

Оттуда вообще много интересного к нам приносит.Например оружие в сектор Газы,в дар арабским братьям.Или украинских [mat]блядей [/mat]и гашыш нам.
    Видимо египтяне щитают,что вред,нанесённый комарами и терраристами надо невелировать чем-то хорошым.

Лежу я тут недавно в кровати.Спать готовлюсь.Рядом подруга потягиваецца.Надо бы макнуть на сон грядущий.Полез целоваться.А она ручкой меня нежно так отпихивает и приговаривает:”Отстать,кобель!Ну устаю я каждый день,дай хоть севодня продыху!”
    “Ну ладно!-Думаю-Воздержусь разок для разнообразия.”

Отодвинулся к себе на подушку,положил комп на брюхо и начал в удафком фтыкать.Вдруг дама моя каааак взвизгнет!Кааак заорёт:”Убей ево,Убей!” Интересно,каво это мне надо жызни лишыть?Посмотрел,летает пад паталком камарег здоровенный.Из тех,каво мы в децтве “малярийными” называли.
    “А нафиг мне надо каво-то убивать?-Отвечаю-Ты же мне даже не даёш!” -Дам,Дам!
    “Когда?”-Уточняю.А то патом ведь и [mat]наебать [/mat]могут.Типа камарика я севодня убью,а дадут мне через неделю.У нас тут на ближнев востоке падобные хитрости в ходу.
    “Прям сейчас дам!”-Верещит.
    Ну [mat]хуле[/mat],вооружылся я газетой “Маарив” и [mat]переебал [/mat]летучуюю скатину.

Барышня моя меня не обманула,к нашему обоюдному удовольствию. А “малярийных” комариков я теперь,если случицца увидеть ,окуратненько ловлю в банку и держу их под кроватью.Вечером,пока подруга в ванне выпускаю их порезвицца.Очень уж они мне в сексуальной жызни памагают.
    Последний раз редактировалось ILS, 24.03.2008 в 22:58

Ворон, аццкий отжег!!!
    Those who stand with me shall be my brothers (C)

Мастер Аватар для Kinder

ШОВИНИСТЫ!!!!!!!!!!!!!! и вообще все мужики - козлы, что этот пост наглядно и демонстрирует. это издевательство и над бедным насекомым между прочим, гринписа на вас нет........

нет бы посочуствовать и убить просто так летучую тварь, они же страшные...................
    Это все что останется после меня...(с)

Мастер Аватар для Ворон

Axanor,
    Самое забавное,что это не столь популярный в этой ветке "копи-пейст",а действительно написанно мной.Я время от времени на удафком пописываю. :-)

Почётный флудераст
    Я тру!

А я, например, их не трогаю, только разве если совсем уж наглеют Правда, у меня и девушки-то нет

Ворон, будешь смеяться, но я так и подумал.
    Those who stand with me shall be my brothers (C)

Kinder,
    кого ты защищала, женьщин или комаров?

Почётный флудераст
    Я тру!

Шурик, она нападала на мужчин а аргументы женщины... ну что ж, это женские аргументы

+ Ответить в теме
Страница 85 из 163 ПерваяПервая ... 35757980818283848586878889909195135 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)