Я не назвала ни имен, ни произведенного модератором действия. Я вообще только спросила можно ли жаловаться, а не пожаловалась.
А НЕКОТОРЫЕ использовали информацию, узнанную ими в личных сообщениях и начали без причины давить авторитетом...
Я не назвала ни имен, ни произведенного модератором действия. Я вообще только спросила можно ли жаловаться, а не пожаловалась.
А НЕКОТОРЫЕ использовали информацию, узнанную ими в личных сообщениях и начали без причины давить авторитетом...
Пикся, я ничего не использовал. Я спросил, какое "всякое", даже не спросил, кто. И предупредил, что Вы имеете право сохранять молчание![]()
Сообщение от ILS
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
Предупредил. И припугнул.Сообщение от ILS
Гы, Фесс, 1 апреля уже прошло, а ты ещё ведёсся![]()
Епт, я долго сочинял..... Просто после экзамена проспал все веселье нах....А чо, сцуко, скажи , шо не цепляет?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И ваще все попалил - я надеялсо, что Аська подыграет и мы посремся страничку поприколу.Удалил нах, а то еще не по приколу не оценит...
P.S. Апписаюсь, если Ася не прикололась. Она может.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Fessaer, 02.04.2008 в 01:25
будем писоцЦо вместеСообщение от Fessaer
Но она действительно может
![]()
Тааак... что я пропустила?...Сообщение от Fessaer
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
Проспала, солнышко. Я сочинил первоапрельский ответ, достойный твоего поста, но пока сочинял, Илс твой прикол попалил. Я на всякий стер. А то кто тя знает.....![]()
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)