это идеальный вариант. все понимают, что такое практически не возможно, но помечтать-то можно...
это идеальный вариант. все понимают, что такое практически не возможно, но помечтать-то можно...
а чего мечтать то? мечтать о том что бы быть трутнем... конечно есть на что потратить деньги... и это интересно... но поверьте в некоторых случаях намного интересней сам процесс.
Вот например слышали ли вы про мальчика Билли?
Он же когда изобретал он же не думал только о деньгах.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
это мы тоже обсуждали! и обсуждали что для кого важней, интересная работа или зарплата.
мне важней интересная работа, всё равно всех денег в мире не заработаешь.. а работаешь всю жизнь....
девочка-припевочка, ты бы выбрала интересную работу с маленькой зарплатой или не интересную с зарплатой выше?
Шурик, помоему я уже сказала своё мнение.
первое.
Сообщение от девочка-припевочка
Какая связь между завистью и довольствованием тем, что есть? Довольствоваться тем, что есть - это НЕ стремиться к улучшению. Ни из зависти, ни из стремления к комфорту, ни из лени. Никак.Сообщение от девочка-припевочка
Думай, что говоришь.
ILS, Илс, солнышко, я то думаю что говорю, а вот понимают ли форумчане то что я говорю это тоже другой вопрос.
Как бы объяснить детским языком что бы тебе стала доступная моя мысля...
Довольствоваться тем что есть и продвигаться и модернизироваться по нужде. Не думаю что есть серьёзная нужда в третьей машине, или в бассейне, или... ну не знаю уже какие примеры тебе совать.
А я не против того что бы люди стремились, просто для этого нужно что то делать. Каждый тут на форуме
отписался, один написал одно, другой другое. И второй начинает цепляться за ответ первому.
Кто то тут хотел нифига не делать и всё иметь. Моё пост был ответом на это.
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)