Закрытая тема
Показано с 1 по 10, из 73.

Тема: Гильдия Игротехников

Hybrid View

Алладин, ты не ответил на один вопрос - что делать, если кому-то из игротехов неинтересен заявленый проект? Как требовать нужного количества игротехов, если большинству это неинтересно/нет времени? Ведь игротешить - это прежде всего работать, а только потом получать удовольствие.
    И если Гильдия не обязуется предоставлять требуемое количество игротехов, то чем это будет отличаться от сегодняшней ситуации?
    Плебейство заразно

Цитата Сообщение от sirUjin
    Алладин, ты не ответил на один вопрос - что делать, если кому-то из игротехов неинтересен заявленый проект? Как требовать нужного количества игротехов, если большинству это неинтересно/нет времени? Ведь игротешить - это прежде всего работать, а только потом получать удовольствие.
    И если Гильдия не обязуется предоставлять требуемое количество игротехов, то чем это будет отличаться от сегодняшней ситуации?
    Ты сам ответил на свой вопрос, людей надо заинтересовывать. Я уверен, что если проект интересный, то большинство народа не откажется. А нехватка времени бывает всегда, даже у "доверенных" игротехов.
    Пей так, чтоб потом не было мучительно больно.

Цитата Сообщение от Aladdin
    Ты сам ответил на свой вопрос, людей надо заинтересовывать. Я уверен, что если проект интересный, то большинство народа не откажется. А нехватка времени бывает всегда, даже у "доверенных" игротехов.
    Если проект интересный, люди предложат помощь и так. А Гильдия, если я правильно тебя понял, обязуется поставлять игротехов при определенных условиях. То есть если я подписался в гильдию, и гильдия решила помогать проекту N, то меня могут, ну не обязывать, но ооочень настойчиво просить учавствовать.
    По моему это маразм, потому что работать никогда не будет. После первого раза, когда человека прийдется вот так вот просить, он пошлет всех нафиг. А значит, Гильдия не работоспособна, и ненужна. А вот список, это таки да хорошая идея.
    Плебейство заразно

Закрытая тема

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)