Показано с 1 по 10, из 1626.

Тема: Длинные анекдоты

Threaded View

Моя знакомая работает в городской администрации Сhiсаgо, в отделе, где выдают вэлфер. Приходит к ней на прием за вэлфером молодой [mat]ебанутый [/mat]на исламе иранец. И сразу же заявляет, что общение с евреями ему неприемлимо, он с ней говорить отказывается и требует начальника. А ей-то что? Хочешь? На тебе! Зовет свою начальницу, черную, как сапог.
    Ну, а та, естесственно, начинает ему втирать - вы такой молодой, здоровый, стыдно вам на городе сидеть, вам работать надо, а не вэлфер получать (ха! Нужна ему эта работа! Ему бы поскорей жилье с медициной бесплатное заполучить и начать наркотиками торговать!). И вот эта черная ему говорит - "Многие религиозные центры помогают своим соотечественникам с работой. Вот вы, например, в СИНАГОГУ ходите?!"
    Тот офигел! Рот раскрыл, а слова сказать не может! Только глазами лупает!
    Моя знакомая начальнице говорит - "Наш клиент мусульманин, они в мечеть ходят." А та дремучая, как беловежская пуща, возьми да и ляпни - "Да?
    А я и не знала, что в мечеть! А может вы все-таки попробуете вместо мечети начать в СИНАГОГУ ходить?! Они там очень здорово помогают желающим трудоустроиться!" Иранца как ветром сдуло! Только из коридора затухающие матюки донеслись!
    Последний раз редактировалось ILS, 01.06.2008 в 16:31 Причина: тег мат
    Плебейство заразно

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)