Показано с 1 по 10, из 108.

Тема: Снова о боевке

Threaded View

Цитата Сообщение от Fessaer
    Axanor, у нас просто разное восприятие жесткой боевки.
    Ну да. Давай не будем называть это так, а придумаем какой-нибудь нейтральный термин, который не будет ассоциироваться с реконструкторской боёвкой.
    Один из руководителей РоЦ - реконструктор
    Юрчик отошел от дел, насколько мне известно. А остальные к ИР отношения не имеют.

Помимо всего, большая часть данных трех команд - сравнительно дети, которые никак не контролируют соревновательный раж.
    Ну да, ролевики в основном и есть 16-22 года.

Я не вижу смысла спорить на эту тему - хочешь наглядных доказательств на шетахе?
    Да я тоже вроде не спорю. Просто из всего вышеперечисленного НЕ СЛЕДУЕТ, что в РИ надо переходить на реконструкторскую боёвку.

Достаточный уровень фехтования для театральных массовых боев есть только у Орбен, Странников и Хайфских ребят.
    Ну не только. И я не буду говорить о своём опыте в файтерских ролях... а то опять мерянье шворцами получится. Проблема в "файтерах" которые не тренируются вовсе, ходят "голяком" в бой и т.д. правда? Короче, мы спорим имея примерно одну точку зрения. ИМХО, надо выработать свой стандарт боёвки для РИ и сделать его общепринятым. Поэтому предлагаю данную ветку закрыть, и открыть новую, в которую постить только конкретные предложения как должна выглядеть новая ролевая боёвка и экипировка к ней. Я там сверху уже выложил кое что, и у меня есть кое что добавить по вопросу небоевых персонажей.
    Последний раз редактировалось Axanor, 18.08.2008 в 19:58
    Those who stand with me shall be my brothers (C)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)