Так как тут по теме следует говорить только спасибо(всякое "фе" пожалуйста в послеигровом обсуждении),то хочу сказать спасибо всем что приехали на игру,играли сколько это было возможно(а оооочен многие при этом еще играли отпадно!!!!)...
Огромнейшее спасибо Гмыку и Лешке за то что поехали в четверг для отстройки локации(а Вовчику таки особенное за проявление выдержки в спорах со мной,и продвигание к идеалу!!!)
Особые спасибо нашей команде за максимум отыгрыша внутри локациии,и терпение во время охраны города и наимного чего хорошего Султана!!! А также нашему бессменому капитану нашей команды, Андрею, за то что отпускал нас в увольнительные..
БАТЯ ты супер!!!!!
Фесс!!!!
Гвен и Дошка спасибо за помощь всегда и вовремя и без крика и ругательств(перед игрой несчитается),и Леону за понимание
...
Спасибо Ане ришонской за то что убила![]()
...
Пашка(Броневик) и Виктор(Печень) спасибо за квесты,жаль мы так и не прошли их(времени нехватило),а также доброму НПС ,который добавил заданий по дороге...
Нортманы спасибо за отличный фаити за понимание ситуации...Эйнар жжешь и рубишь!!!!!!!
Вообщем я забыл полно людей но все равно спасибо!!!!пойду выражать свое фе....