Кто играет в Lineage 2 и на каких серваках?
Кто играет в Lineage 2 и на каких серваках?
Я играю .... редко, правда ..... на серваках с высокой экспой ..... ПвП форева !
зы
Тупой кач надоел !
ззы
Играю на Nibiru L2 ..... и иногда в мории .=)
Я на 4-5 серваках гамал, доходил до 30-40 уровня и забивал, надоедало... Всегда БлэйдДансером 8)
Надоедает когда нет клана и клановых действий. Лично я играю Фантом СУммонером на сплендоре. Несмотря на глюки сервера в последнее время, еще не задолбало
А мы (вся беер7) на world-е играем. Рейты 10*10*20 С3 с texture на С4 токо сейчас клан распался все самодельничают включая меня...
у нас на сплендоре вас бы обозвали читерами.
Х10 - это под ПвП хорошо, а если поиграть в игру и с отыгрышем роли, никуда не годится.
играю на lineageii.ru сервак х1 как и положено.всё что выше х1 считаю полным бредом.в последнее время чёто надоедать стало.
нет я так не считаю, у вас возможности ограничены. А самое интересное ето нападение на замок, пока не по участвуешь ето не поймешь. А вот там весь отыгрышь и идет.
Я тестирую персов на серваке х4000 - участвовал персом 68лвл в топС (за 2 часа сделанным) в осаде - никакого кайфа. Весь кайф, когда раскачаешь на х1 или х2 такого - ты к 68 будешь уже в Б грейде и штурм будет интереснее и с элементом риска.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)