Тогда еще и маленькая вышка с пулеметчикомкстати, я перепутал, дорога была не из ФРГ, а из ГДР
Тогда еще и маленькая вышка с пулеметчикомкстати, я перепутал, дорога была не из ФРГ, а из ГДР
Я, кстати, надыбал в Нете каталог фирмы, которой у меня был набор:
Berliner TT Bahnen
И ролик (у меня дорога, к сожалению, поскромней была)
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/F94zyDzsHMA&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/F94zyDzsHMA&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
ILS, ты свою под потолок не вешал? как-то смотрел программу про советских коолекционеров. дак те, чтоб уместить такую дорогу в хрущёвке подвешивали её под потолок.
Я не был коллекционером в случае с дорогой. У меня был один небольшой набор (несколько прямых и изогнутых рельсов, стрелок, "тупичок", паровоз, электровоз, пара пассажирских и пара товарных вагонов) и к нему несколько добавочных элементов (тепловоз, горка изогнутых рельсов, несколько товарных вагонов, стрелка), а в квартире был очень большой зал, так что всё на полу помещалось, когда я хотел её разложить
харош флудить))
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
девочка-припевочка, Тань, меня кто-то догнать грозился... с такими призывами - не догонишьно флудить действительно хорош
![]()
ILS, это было давно и не правда) а вот тебе кого обгонять???
господа юмористы, давайте поактивнее... приехала с армии и ни одного анекдота))) не хорошо....![]()
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Бар. К стойке подходит молодая и красивая девушка, подзывает бармена,
и начинает весьма сексуально накручивать на палец его волосы и
спрашивает:
- Вы здесь хозяин?
Бармен опешил, и так не уверено отвечает:
- Может я, а может и нет...
Девушка продолжает его ласкать, постепенно переходя от волос к лицу.
Затем вкладывает ему палец в рот, при этом очень эротично вздыхая.
Бармен, потакая соблазнительнице, начинает его жадно облизывать,
используя при этом весь свой сексуальный опыт. Короче - парень
"загорелся". Вдруг девушка спрашивает:
- Так все-таки, вы здесь хозяин?
- Нет, - вздыхает бармен.
Не прекращая его возбуждать, она говорит:
- Когда прийдет ваш хозяин, передайте ему, что у девочек в туалете
бумага кончилась.
Vita brevis, ars longa
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор откуда?
Скучно у вас тут...Пойду в плен схожу...
Автоответчик:
- Здравствуйте! Это центр изучения блондинок. Если вы хотите с нами работать - кивните после сигнала.
Vita brevis, ars longa
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор откуда?
Скучно у вас тут...Пойду в плен схожу...
У физиков есть традиция. Каждые 13 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер
Плебейство заразно
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)