Либо вы научитесь общаться между собой культурно, либо я начну наказывать. Спасибо за внимание.
Либо вы научитесь общаться между собой культурно, либо я начну наказывать. Спасибо за внимание.
R.I.P. = Rest In Pieces!
А тут даже было общение? Я думал-трясём яицами...
Я надеюсь, что пишу в достаточно культурной и максимально корректной форме в данной ситуации -Сообщение от Мироку
Какой Дож, такая и игра при дворе. Если Дож ничего не делал, а тупо "заполнял вакансию", то не вижу релевантности мнения дожа об игре в целом. Ибо заполнение одного пустого места другим есть косяк не меньший, если не больший со стороны самого игрока, а не мастеров. Я себе представляю, если бы Райан на "востоке под вуалью" решил тупо заполнить вакансию султана, т.к. "мастер ничего для него не сделал". Однако "восток" прошел хорошо, и во многом благодаря ему.
Fessaer,
Тебя интересуют конкретные мои претензии, факты и прочее? Или просто тебе хочется еще поразвивать тему "Мироку плохой ролевик"?
Вы уймётесь? ВСЕ!
один излишне несдержанный отправился в БАН, эдак на недельку.
я предупреждал, что цацкаться ни с кем не буду.
Даже самые верные мысли нужно выражать культурно
Последний раз редактировалось Elveryn, 28.09.2009 в 05:25
R.I.P. = Rest In Pieces!
В виду того, что ты сам тут же написал, я считаю твое мнение о чьих либо факах малорелевантным. Желаю, чтобы оно помогло тебе избежать оных на твоей игре и чтоб не было людей, которые тупо заполняют вакансию.Сообщение от Мироку
Fessaer, Твое право. Спасибо за пожелание. Я постараюсь.
Fessaer, как бы это покультурнее.... эта не его мопед, он тупо "заполнял вакансию"
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
Господа, подумайте о таком аспекте - когда человек готовиться к роли, серьезно готовиться, он составляет для себя психологический портрет своего персонажа, и задолго до игры начинает его на себя примерять. Соответственно и реагировать он может в рамках психологии персонажа. Если же на человека роль упала в день игры, то ни о каком психологическом портрете и глубоком вролинее речь идти не может, и если человек не совершает на игре грубых ляпов то уже можно считать что с ролью он справился. А требования "ты по психологии персонажа должен был поступить так-то" давайте вообще оставлять для самих себя, ибо у каждого свои способности к вролению
Плебейство заразно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)