Великолепно Julia ! В Иерусалиме уже трое !
Indarven не нервничайТы как бы позадавай вопросы себе в роли твоего персонажа (я как раз об этом собираюсь вывесить подробную статью, пока коротко, для затравки).
Скажи себе: если бы я (оставаясь собой!) росла там-то, переживала то-то, делала то и то, то какая бы я была. Помедитируй на это, покрути так и сяк. Далее: каждодневные занятия и привычки, круг общения и проч. формируют привычки, жесты и речь. Как ? Какие ? "Как ходит сырой охотник ?" (с) Отношение персонажа к бытовым явлениям, погоде, предметам, еде ? Пристрастия ? Как повлияли на характер прописанные в квенте достоинства и недостатки. Во что заставили верить и в чём разувериться события жизни ?
Отношение персонажа к известным по игре личностям ? Почему такое ? Предрассудки и суеверия персонажа ? Понятия о приличиях и их нарушении ?
Чем твой персонаж привык оправдывать свои поступки, как он (она конечно) видит себя и как хочет чтобы её видели другие ? Женщины, мужчины. разных слоёв общества.
Посиди, поспрашивай, подумай. Увидишь как один вопрос потянет за собой второй и как скелет персонажа обрастёт мясом.
На игре вспомни всё это. И входи в игру "в обстоятельствах", посиди 15 минут после парада и помедитируй: о чём твой персонаж думала вчера ? Час назад ? Что чувствовала, чего хотела ? Что ты делала до наступления игры: ехала ? бегала ? (значит устала), сидела ? готовила ? спала ? Войди в мир не с нуля и не из вакуума и всё будет ок
Удачи ещё раз !
Будут вопросы-я тут![]()