Результаты опроса: Хотели бы вы поучаствовать в такой игре

Голосовавшие
79. Вы еще не голосовали в этом опросе
  • Да

59 74.68%
  • Нет

11 13.92%
  • Категорически Нет (желателен развернутый ответ)

9 11.39%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 56789101112131415161721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110, из 217.

Тема: Проект "Лёд-9 Экстрим"

Hybrid View

а среди ролевиков не найдется адвокат доброволец? =)

по поводу "законности передачи оружия". если главная идея не в
    том, что 'петя убив васю может стрелять из васиного пистолета', а в том, что 'вася после смерти "теряет" своё оружие', то можно никому ничего не передавать. каждый с личным стволом, но после смерти оно отправляется в ломбард, "убийца" получает стоимость оружия другими ресурсами, а "мертвец" после респауна сможет свой ствол выкупить. так оно будет в рамках закона?

В принципе, нотариально заверить бумажку стоит 40 шекелей за каждую подпись. Но адвокат обязан присутствовать при акте подписи, и проверить у подписывающего документы. То есть или завести такого в лес (что будет дороже), или пусть каждый игрок в свободное от работы время... ИМХО, слишком много телодвиженихй и мало результата. Все равно я не поверю, что если кто-то не дай бог пострадает, он не подаст на мастеров в суд только потому что подписывал бумажку.
    Плебейство заразно

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Гмык, главное сделать потом умное лицо и заявить, что ты со мной спорить не хочешь.

Я прошу прощения, но меня эта самоуверенность с хорошей порцией дилетанства начинает раздражать потихоньку. Ладно бы только РИ это касалось, но здесь чревато люлями и страйкболистам, которые не первый год крутятся как [mat]говно[/mat] на вилах, чтобы наладить отношения с властями. Это довольно некрасиво со стороны ролевого движения ИМХО.

Вах, Гвен - я вам дико советую проконсультироваться у Маньяка, который подобный проект уже поднимал, а так же с главами страйкбольных амутот, ПБ и людей, которые закрывают под нас полигоны. А так же прикинуть размеры мастерской команды для того, чтобы вести постоянное наблюдение за каждым игроком на полигоне. Если я увижу продуманную до мелочей концепцию, которая действительно будет учитывать вышеописанные нюансы - буду рад помочь, еще и ребят подпрягу на полигон. Если нет - то это стам игра на "авось" со здоровьем и репутацией ролевиков, в которой у меня нет желания участвовать.
    Последний раз редактировалось Fessaer, 11.05.2009 в 01:22

мастер, капитан Аватар для KAБAH

1) Вах, Гвэн - сама идея с пожизневкой очень интересная.

Самое умное, что тут написали это предложение Тойво про еду.

Не вижу смысла в"отчуждаемой" одежде до трусов - сгорит народ поголовно, поцарапается об черт знает что, часть из-за этого не поедут, а лично мне это никакого пост-апокалиптического ощущения не добавит.
    Видеть вокруг народ в тряпье ИМХО даже интересней (если кто хочет стрип на 100 рыл можно зал закрыть под диско).

Эрсофт:
    С чисто ролевой точки зрения - по-моему чем слабей,стандартней и труднодоступней будет на этой игре огнестрельное оружие тем для игры лучше.
    Фесс, отчасти прав про "того кто держит", но на самом деле нормальный привод имеет на игру очень серьезный эффект (и смешно сравнивать с арбалетом если он у вас не 20-зарядный).

Игру это будет ограничивать. Нормального страйка все равно не будет, а время "под кустом" таки вырастет и сильно.
    В отчетах с фоллаута это довольно явно чувствуется (я не говорю про одиночек, которые забили на инплэй ситуацию, по ним никто не выстрелил и они думают что у всех было так).

По моему оружие здесь нужно для антуража стрельбы (+), а не прицельного валения с 30 метров (-).
    Если от стрелка можно убежать - это даже плюс. Если кто-то бежит в страхе - это игра. А шарик в лоб с 20 метров или 2-х часовое сидение в ожидании сопровождения - это конец игры.

Наконец про ВОДУ:

На Саге Огня и Льда 3 года назад увозили с обезвоживанием без всякого экстрима.
    У меня в армии народ (включая меня) выходил в тираж на пару дней с жутким состоянием несмотря на "мишмаат маим". Блевали, сознание теряли - все что хочешь.
    Собственно эта самая "мишмаат маим" в армии введена именно потому, что в нашем климате люди не способны адекватно и вовремя оценить сколько им надо пить - потом поздно.

Это единственный пункт по которому вы по-моему действительно не понимаете что делаете.
    ИМХО - очень глупо и опасно (а главное совершенно не нужно - еды хватит для игры за глаза) .
    Подобную игру (с водой) стоит заявлють человек на 15-20 максимум и желательно в центре города.
    Последний раз редактировалось KAБAH, 11.05.2009 в 14:24

в лучшем случае в конце лета, скорее всего после крина, если тебе действительно интересно :-Р

ты бы более развёрнутые ответы давал, тогда нам не придется тыкать пальчиками в небо, попадая в чьи-то мозоли =)

п.с. а чего это ты сообщение пофиксил =) я всегда рад поспорить, когда цель - докопаться до истины или точки преткновения, а не спорить ради спора, так что "но но но!" =)
    Последний раз редактировалось Мечтатель Вова, 11.05.2009 в 01:18 Причина: очипяток то скока =(

Fessaer,
    Грабли это наше всё!
    Что было 5 лет назад не помню. А где ты тут вообше видешь конфликт?
    Если окажется, что вариантов того, что мы думаем нет, значит нет. Сколько еше страйкеров должны сказать, что решения того, что находится на уровне идеи, и не дошло даже до стадии правил не возможно? По всей видимости любое колличество.
    А то это напоминает мне Автостопом по галактике... ответ на вопрос 42... А теперь ишем вопрос
    Хороший хирург поможет плохому танцору.

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Гмык, о мече я тебе на полигоне сделал замечание, т.к. это этикет в более "профессиональных" кругах - не говорить, человеку, что у него фигня, пока у самого хотя бы такой не будет. На тебя в лучшем случае как на клоуна посмотрят.

Более развернутые ответы можно давать долго - можно вообще дать ссылку на страйк-форумы, дабы народ почитал малость. Однако, если несколько людей, которые занимаются чем-то профессионально (даже сравнительно) говорят, что здесь есть трабла людям, у которых практически нет опыта - есть большая вероятность, что трабла таки имеется. Это Юджин еще молчит иронично, хотя он вообще летопись войны аирсофта с законом может писать.

З.Ы. Редактирую потому, что меня злят мало вещей, но эта к ним относится. Не очень хочется высказывать все, что на ум приходит. Я думаю, что в страйкбольных кругах при звуках такой идеи вообще будет много мата и немножко междометий. Дежа вю возникает 5 летней давности, правда там были не страйкеры.

Ivan
    Guest

Проголосовал "Категорически нет". Кроме бетихута, легальности и проч., мне кажется такой проект с ролевой игрой имеет очень мало общего.
    Как я понимаю ролевую игру, в игре атмосфера мира, ощущение персонажа и прочие удовольствия создаются игровыми методами - костюмами, антуражом, общением "в роли" с другими персонажами,игровых взаимодействий, вводной, различными проишествиями и проч. Причём поток таких стимулов должен идти постоянно и корректно иначе ощущение мира "распадётся" и человек "выпадет из роли". Обстановку экстрима, с полным психологическим входом можно создать такими методами, скажу как мастер диэндишек.
    В условиях экстрима и "реальных стимулов" всё игровое исчезнет за ненадобностью и это уже будет не игра.

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Вахтанг, проблема не в отсутствующих правилах, а в изначальной концепции отчуждаемого, покупаемого мастерами оружия и отсутствия воды в свободном доступе, которую ты менять не собираешься (десяток постов выше).

Конфликт даже не с вами, а с остальной частью движения, которая акцентирует свое внимание на менее важной части, забивая на критичную методом "авось как нить проканает" и готова за эту позицию зубами держаться. Было бы весьма интересно узнать, какой процент среди голосовавших "ЗА" четко осознает за что он голосует?

З.Ы. Кстати, если откинуть идею отчуждаемого оружия и "экстримизма", игра по постапокалиптической пустоши с нормальным аирсофтом (в рамках приличия) станет хитом года,
    помочь с которым согласится куча народу и люди будут готовы оплатить даже самые жесткие расходы МГ, т.к. этой игры ЖДУТ. А элемент выживания можно сделать из всего остального - еды, сигарет, информации, патронов, укрытия и т.д. И эффект выживалки останется, при меньших нервах и большем удовольствии игроков. Я даже больше скажу - тогда можно будет нормально закрыть полигон и попробовать организовать нормальные прокатные стволы.
    Последний раз редактировалось Fessaer, 11.05.2009 в 01:49

BigBadPig
    Guest

Лично мне просто захотелось попробовать себя в такой выживалке. Я различные удобства (не те, которые вы подумали, а впрочем, и их тоже), пришедшие с цивилизацией, конечно, люблю, но при этом отнюдь не являюсь, как мне кажется, слабаком, вот и захотелось себя слегка проверить, раз уж представляется такая возможность. И уж точно и в мыслях не было никого обижать или подводить.
    Последний раз редактировалось BigBadPig, 11.05.2009 в 01:55

+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 56789101112131415161721 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)