Ерунда. Причина не в этом. Просто совокупление является в иеудаизме святым действием. А месячные - это, грубо говоря, очищение организма от мертвых яйцеклеток. Это, в понятии иудаизма, несостоявшийся организм, мёртвый. А трупы - это нечистота. Поэтому это состояние женщины не уместно с состоянием святости совокупления. Вот и всё.Сообщение от ILS
По разрешению раввина можно употреблять таблетки. В таких, например, случаях, как нехватка денег в семье.Сообщение от ILS
Женщина, кормящая ребёнка грудью. не беременеет. Научного объяснения я не знаю, но это так. Может Мечник в этом поможет.Сообщение от ILS
Есть книги и записи, сохранившиеся с тех времён, в которых написано о Иисусе и о других, подобных ему, индивидуумах. Когда найду, где точно, напишу. Воскрешение, это по-моему брехня, но его жизнь - это факт.Сообщение от ILS
Я сам не верующий в иудаизм, но мне это не мешает его изучать, что я и делаю.
Да, знаю. Но разве, называя человека дауном, мы действительно имеем ввиду, что он болен? Просто это мясо вызывает во мне отвращение, мутанты тоже, вот я и сказал.Сообщение от ILS
Видно я всё-таки добрал....Сообщение от ILS
Ой, мы тут прям совсем дыбылы....Сообщение от Iness
В этом что-то есть.Сообщение от ILS