Закрытая тема
Страница 116 из 132 ПерваяПервая ... 1666106110111112113114115116117118119120121122126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Фил
    Guest

Цитата Сообщение от ILS
    Сознавая бесплодность женщины (даже и наведённую таблетками), совокупиться с ней, согласно иудаизму - грех, не меньший, чем мужская мастурбация
    Ерунда. Причина не в этом. Просто совокупление является в иеудаизме святым действием. А месячные - это, грубо говоря, очищение организма от мертвых яйцеклеток. Это, в понятии иудаизма, несостоявшийся организм, мёртвый. А трупы - это нечистота. Поэтому это состояние женщины не уместно с состоянием святости совокупления. Вот и всё.
    Цитата Сообщение от ILS
    Впервые такое слышу.
    По разрешению раввина можно употреблять таблетки. В таких, например, случаях, как нехватка денег в семье.
    Цитата Сообщение от ILS
    Ты серьёзно в это веришь? Или она не забеременеет, потому что совокупляться не станет?
    Женщина, кормящая ребёнка грудью. не беременеет. Научного объяснения я не знаю, но это так. Может Мечник в этом поможет.
    Цитата Сообщение от ILS
    Доказательством геноцида евреев служат их останки, а так же концлагеря, фотографии, записи и проч..
    Есть книги и записи, сохранившиеся с тех времён, в которых написано о Иисусе и о других, подобных ему, индивидуумах. Когда найду, где точно, напишу. Воскрешение, это по-моему брехня, но его жизнь - это факт.
    Я сам не верующий в иудаизм, но мне это не мешает его изучать, что я и делаю.
    Цитата Сообщение от ILS
    Ты значение слова "мутант" знаешь?
    Да, знаю. Но разве, называя человека дауном, мы действительно имеем ввиду, что он болен? Просто это мясо вызывает во мне отвращение, мутанты тоже, вот я и сказал.
    Цитата Сообщение от ILS
    Фил, во-первых, печатать ты мог, недобравши - это рульз, но 4 раза-то зачем?
    Видно я всё-таки добрал....
    Цитата Сообщение от Iness
    Смысл, который я хотела передать врядли кто-то уловил, я переживу... но воспринимать это на полном серьезе?
    Ой, мы тут прям совсем дыбылы....
    Цитата Сообщение от ILS
    Нина, ты не оппонент. Ты генератор случайных чисел.
    В этом что-то есть.

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Фил
    Женщина, кормящая ребёнка грудью. не беременеет. Научного объяснения я не знаю, но это так. Может Мечник в этом поможет.
    Беременеет, но с меньшей вероятностью.

Мастер Аватар для Mr.Kot

ILS,
    Не все начинают материться, вот Львёнок, на пример, тоже не материлась. Примечательно то, что у всех в определённый момент сдают нервы и кончается терпение. Мечник - исключение, подтверждающее правило.
    Хорошему коту и в декабре март!

В траве сидел Кутулху... {:€(с)

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Mr.Kot
    Примечательно то, что у всех в определённый момент сдают нервы и кончается терпение. Мечник - исключение, подтверждающее правило.
    Неправильно. Терпение у меня сдало еще в первом-втором моем посте, вот и все.

Мастер Аватар для Mr.Kot

Мечник,
    Пордон, видать запамятовал)
    Хорошему коту и в декабре март!

В траве сидел Кутулху... {:€(с)

ILS, "Попросить Боцмана" - можешь. А можешь и сам поискать

"Ты знаешь, смысл я уловил" - это радует

"какого хрена ты с пеной у рта десять страниц пыталась доказать, что курица всё понимает, только сделать ничего не может?"
    - животное, которое знает что его убьют, боится. Задействован инстинкт самосохранения. Но сделать она(курица) ничего не может.
    Все на инстинктах, об этом я и говорила. Есть более сообразительные животные, есть менее. То, что человек стоит на уровень выше, я и не отрицала. Человек то же животное, и инстинкты у него такие-же, основа та-же. Но + еще особый интелект. А изначально я просто призывала людей посмотреть ролики, и сделать выводы.
    Где моя непоследовательность?

Мечник, Тогда ок. Я не так тебя поняла.

ILS, никто не идиален. Он обьяснил, - я поняла.

Фил, "Ой, мы тут прям совсем дыбылы...." - тогда какого хрена всем ржать надо было, если смысл все поняли? Яж говорю, вам только постебатся дай. А мне что? Мне не жалко...

Mr.Kot, чето у всех какие-то нервы слабые. Беречь их надо
    Темболее, наивно было допускать мысль того, что открыв такую тему, я позволю кому-то себя переубедить.
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Фил
    Guest

"Ой, мы тут прям совсем дыбылы...." - тогда какого хрена всем ржать надо было, если смысл все поняли? Яж говорю, вам только постебатся дай. А мне что? Мне не жалко...
    Смысл излагать можно по-разному. И реагировать на ТАКОЕ изложение можно тоже по-разному. Тем более, что все с твоих мыслей прикололись. Что это значит, что у нас у всех испорченное чуство юмора, или что "белые кони" - только в твоём воображении?
    сделать она(курица) ничего не может.
    Может. Я уже писал, что именно. Просто те куры конкретно тупорылые.

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Илс - на тему религий не надо - и Иисус и Магомет являются историческими личностями, с доказательствами существования.
    И про бесплодную женщину - фигня на постном масле. Единственные 2 запрета - секс во время месячных и семяизвержение вне влагалища.
    А так им можно все - секс оральный, анальный и хммм... банальный. Можешь с раввинами пообщаццо. Таблетки тоже кстати можно в пределенных случаях.

Фил
    Guest

Ммммм.... Следующий пост читать личностям, не достигшим совершеннолетия, не рекомендуеться автором.
    Цитата Сообщение от Fessaer
    семяизвержение вне влагалища
    Кстати, призервативы нельзя именно по этой причине. А вообще ты прав, можно хоть в ухо - главное кончить куды надо. Хотя я бы девушкам не советовал в уши - может испортиться слух. А ещё хуже - если испортиться одно из полушарий мозга. Т.е. можно лишиться либо эмоций, либо логики. Опасно, однако... Но если логики заранее не жалко, то надо вычислить с какой стороны это полушарие, и в то ухо можно. Вот. А эмоциями так рисковать не стоит... Мда...
    Ну а чтоб это не было флудом, следует добавить пару слов и о животных. Сразу говорю - с ними совокупляться нельзя. Т.е. технически можно, но запрещено как законом так и большинством религий.
    Лучше их кушать. И польза, и удовольствие, и не преследуеться, и не высмеивается.
    Вот, блин, так и живём....
    Последний раз редактировалось Фил, 28.01.2007 в 20:59

Мечник
    Guest

наивно было допускать мысль того, что открыв такую тему, я позволю кому-то себя переубедить.
    Наивно было предпологать, что ты смогла бы убедить более-менее думающих людей (а тупых ролевиков мне доводилось видеть редко), таким непоследовательным и грубым методом. Хотя, ты хотела не убеждать, а скрестить копья и почувствовать себя воительницей за Истину и Правду...

Закрытая тема
Страница 116 из 132 ПерваяПервая ... 1666106110111112113114115116117118119120121122126 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)