+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 26789101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120, из 206.

Тема: Ролевая боёвка против тяжелой

Hybrid View

Заяц
    Guest

Ребят,а вот вы мне скажите-ролевуха улучшается?
    Я в принципе молодняк,но на моей первой игре,года 3 назад,что ли,доспех из линолиума вполне принимался как должное.Благородные рыцари ходили как гопники,в спортивных штанах и армейских футболках-и на это тоже не особо смотрели,потому что таких было много.Бугагага,я и сам таким был,и линоль и штаны
    А в последнее время мы видим что многие игроки-и опять таки,всегда были люди которые старались и готовились достойно,но сейчас я говорю про довольно большой контингент-стараются готовить подходящие прикиды,качественные доспехи и т.д. Процесс идет,нет? Так чего спорить?
    А касательно качества фехтования,безопасности-убейте меня,но по моему как было так и осталось.И вне связи с крутыми мега-войнами в кастрюле-Чижик вон выводил лохоф в набедренной повязке которым просто не обьяснили что в голову бить нельзя.
    Вы бы лучше думали как сортировать хороших фехтовальщиков и гавно взявшее в руки дрын впервые.
    Кстати,добавлю что ни одного из людей высказавшихся в этой теме за одоспешивание я не видел во время игр в бесконтрольной драке и не уловил в их сообщениях в этом обсуждении ни малейшего намека на излишнюю жестокость-кто то тут сказал что неодевшего доспех будут беспощадно бить? Мужики,харэ жить в паралельных мирах,учитесь слушать друг друга и понимать,а не обьяснять свою точку зрения.
    Согласен,слушать себя очень интересно и увлекательно,но если собеседник говорит о том же то вы попадаете в глупое положение.Дружно думаем,а потом высказываемся,ладно?

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Извращенец
    Вы бы лучше думали как сортировать хороших фехтовальщиков и гавно взявшее в руки дрын впервые.
    Раньше делали экзамены на безопастность перед каждой игрой. Теперь эта традиция пропала...

Капитан Аватар для deonis

Женя, всё в принципе правильно !!! Нужно найти золотую середину !!! с одной стороны хочется чтобы каждый кто держит в руках дрын никого бы им не травмировал.
    С другой стороны убивать на корню: скорость , мощь , азарт и адреналин боя тоже не хочется.
    Травматизм на играх: 1.обезбашенное махалаво мечём = травма.
    2.боец без защитных элементов = травма.
    3.неармированные мечи = травма.
    Мои предложения:
    1.выдавать "красные карточки" тем игрокам, которые были замечены в грубом "безконтроле". Фото и данные этих "мега файтеров"вывешивать в определённом разделе форума. В течении определёного срока, этот "мега файтер" до оружия на ирах не допускается.
    2.ПОСТЕПЕНО (я это на сей раз подчёркиваю) от игры к игре вводить главные элементы защиты: шлем,защита суставов и хрупких конечностей.
    3.Хорошо армировать мечи, но не доводя их до состояния "боевых сосисок" (внешний вид тоже важен). Кстати, это приводит нас к тому что доспехи не 2мм а достаточно и 1мм. или таже дюраль 3мм ( хотя я лично предпочитаю железо).

deonis, Денис так это именно то, что происходит уже где-то последний год. Может чуть больше. Медленно и верно, уверенно, людям прививаются новые стандарты, но не правилами, а давя на зависть.Просто человеку стыдно, когда вокруг люди хорошо прикинуты а он один как чмо. Наконец даёт о себе знать круговая порука мастеров и капитанов.
    Медленно но верно, я уверен ситуация будет только улучшаться.
    Извращенец, Абсолютно согласен. Сколько бы не трепались о деградации, сколько играю, вижу только прогресс. Пусть черепаший но за годы он даёт колоссальный результат.
    сравнить хотя бы те же Ангмарские Войны с Брэйв Харт 2.

Самое главное - знать меру и не пороть горячку.
    R.I.P. = Rest In Pieces!

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Elveryn
    Сколько бы не трепались о деградации, сколько играю, вижу только прогресс.
    Таки моральная деградация наличествует. И дух упал давно.
    А в технике прогресс идет... Куда он то денется?

Всё верно прогресс есть, но не у всех и я знаю многих ролевиков которые под видом (мне лично не понятного)принцыпа не хотят обзаводится доспехами как таковыми.

А вот если все мастера договорятся и введут определённый канон на защиту , тогда тем личностям которым легче не ехать на игру чем сделать доспех,выбора не будет. (в конце концов это в их же интересах) и мастерам меньше головной боли относительно травм.

Так что пряник не всегда работает. а вот более жёсткий кнут может и сработать.

Дошка
    Guest

Я существо некомбатное в принципе , несмотря на это имелись несколько серьезных травм именно от товарищей со взглядом - "носите доспехи" .Сломаное ребро , выбитое плечо и несколько серьевных "сухих ушибов " я запомню надолго , как и технику "товарищей" котырые меня ими наградили.

Но я все равно не буду одевать доспехи , потому что тогда я молча буду одобрять отморозков.
    Официально заявляю - встречу "махача" какого лобо на игре в которой учавствую , игры у него не будет , уж я постараюсь.Причем постараюсь получить от процесса максимум удовольствия.

Дошка перестань критиковать. лучше посты читать надо!!!!!!!!!!!!! Вам что каждому персонально цитаты делать надо ? или читать разучились? чёрным по бежевому написано:

1.выдавать "красные карточки" тем игрокам, которые были замечены в грубом "безконтроле". Фото и данные этих "мега файтеров"вывешивать в определённом разделе форума. В течении определёного срока, этот "мега файтер" до оружия на ирах не допускается.

Дошка
    Guest

У тебя каждый пост противоречит предыдущему .Сформируй единую точку зрения , а потом уже жалуйся на критику.Или мне тебя начать цитировать?

Учти - в переходе на личности мне мало равных , могу специально у модераторов разрешение попросить.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 26789101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)