Результаты опроса: Ваше мнение об игре Fallout 2007

Голосовавшие
141. Вы еще не голосовали в этом опросе
  • Просто отлично! ПЯТЬ!!!

49 34.75%
  • Хорошо, но можно лучше. Четыре!

48 34.04%
  • Средненько - трояк...

13 9.22%
  • Плоховато - на двоечку тянет.

1 0.71%
  • Отвратительно!!! КОЛ!!!

1 0.71%
  • Не был на игре.

29 20.57%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 267891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120, из 134.

Тема: Послеигровое голосование

Hybrid View

Rajvo
    Guest

Цитата Сообщение от Фил
    Rajvo, а наша комманда после игры закрытия сезона могла бы подобное поднять? не без помощи ролевиков, естессно. правда идеи у меня другие - зона... ну да это саавсем другой уже разговор да и не по теме.
    Фил, скажем так. И войсковые учения и театр, игра. Но не находишь, что и то, и другое творчеством трудно обозвать и поставить знак равенства.
    Думаю, вряд ли. Пока по крайней мере. И даже с помощью... скорее, как помошники, это да.
    Единственное, что мы можем, это привлекать особо отчаянных ролевиков в наши проекты. С их помощью, со временем, мы подтянемся до уровня.
    Последний раз редактировалось Rajvo, 19.09.2007 в 11:50

аббат
    Guest

Фил если ты не в курсе - одна игра по миру Сталкера уже была. на ней даже куча страйкеров была во главе с Майком и ... Медиком.

Если захотите что то по этой теме крутить, я включусь в работу - поскольку самому тема не безразлична

Фил
    Guest

Цитата Сообщение от аббат
    одна игра по миру Сталкера уже была
    это не исключает темы из списка возможных....

GutriX
    Guest

С вами сегодня радио Нью Рено!!!
    Те кто слышал трансляцию радио, надеюсь им понравилось, идея пришла посреди игры, спасибо за нее Вовчику ( БК респект!).
    Вобщем единственное на 4то надеюсь что музыка в Нью Рено всем кто там был подошла к игре нашего города и помогла людям воити в роль, а не наоборот.
    К сожелению било много недоработок, но ето все с4итау нашими недоработками, все таки мог бы и догадаться, 4то с такои конкурензией в кощачьей лапке и колли4еством квестовки на игре никто на дискотеку не поидет< надо било просто ставит ее задним фоном в городе 4тобы создавала авиру гуляй городка и переоди4есцки использовать ее как радио... Окромя спасибо всем, Лешка, Пашка и вся остальная мастерская команда огромная работа молодци, хочу еще и действително подлинне, одна ноч дла ТАКОГО БОЛьШОГО проекта ето мало... Тем более что днем ли4но я например не мог по4ти функизонировать изза жары... а ето минус болшои, тераетса много игрового времени... ( Я думаю всем известно что яра влизет на нерви 4еловека и просто в таком случае уэ не до игры) Распик и Вовчик, вам респект и уважуха! Мы старались!!! =)))

(Blin grebanniy translit.ru, tak koravo ewe nikogda ne postil, vi uj izvinite...)

Цитата Сообщение от Фил
    это не исключает темы из списка возможных....
    Если да, то Я - ин... Тема не безразлична, и имеется много ролевых наработок на эту тему (в своё время собирались делать). Так что если интересно - свяжись со мной...
    Точка оптического прицела у вас на лбу -
    это тоже чья-то точка зрения.

(Ли Харви Освальд)

Почётный флудераст
    Я тру!

Elveryn, Лёшечка, с игры ещё и неделя не прошла, естественно, что ты ощущаешь, что не только с Фоллаутом, но и с мастерством вообще надолго расстался... но ты отдохнёшь и захочешь продолжения гораздо раньше, чем сам того ожидаешь. Не лети впереди паровоза, отдыхай. Когда решишь продолжить, буду рад тебе помочь всем, чем смогу. Грех губить хорошее начало.

Победитель турнира Аватар для wolf-hound

ILS, да Леша может и захочет сделать Фолл 2, но то будет на 30 человек в пещере, а ля бункер.....
    Stercus accidit!

Быть студентом хорошо, только учеба мешает.

http://kdk.freaktoons.ru

Костюмер, цирюльник Аватар для Arista

Цитата Сообщение от wolf-hound
    да Леша может и захочет сделать Фолл 2, но то будет на 30 человек в пещере, а ля бункер.....
    Что тоже неплохая идея
    Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)

Bolshoe spasiba masteram za storanie zdelat igru konfetkoy.
    A ya ksozheleniu ochen razocherovalsa pomne igra proshla na troyku sminusom. Slishkom mnoga nedorazumeniy.
    No victory will bring as much
    just a single defeat can take away

Спасибо всем за игру от компании Джонсон Джонсон и Смит. Мы поиграли очень даже не плохо, хотя отыгрыша у нас к сожелению было маловато, сплошная торговля. И еще было очень мало времени, мы почти ни где не успели побывать, даже в Кошачей Лапке! пока раздобыли достаточно наличности они уже закрылись.

Экономика работала по моиму не очень. Слишком много довали за покет мусора. Нам было выгодней соберать мусор а не торговать. Вся наличность кажется была в Нью Рено. Так что получилось как в комп. игре: сплошной бартер. хотя может это личное впечетление.

Очень понравилась бюрократия на входе в Волт Сити! Ругать их за то что продержали нас в томожне около часа можно только по игре.

НКР произвели на нас впечатление сильной и органезованной республики. Еще на подходе сквозь запотевшие очки во тьме пустоши перед нами предстали многочисленные огни и чёрные стены города. впечетление очень реалестичное.
    А на входе не смыкающая глаз охрана, лучше чем на многих армейских базах, с прожектороми и постоянно нацеленным на тебя оружием.

После бедных на наличность Волт Сити и Гекко, НКР покозался нам очень богатым. мы тут же сбыли целую партию гранат, которые до этого откозался покупать Волт.

Огромное спасибо комунисам, ощутил себя проклятым буржуем!

Всю игру мы провели на ногах в походах через пустошь, к стати мы не сделали не одного выстрела, а по нам только один раз кто-то пальнул с ростояния 20 метров да его спугнул Смит лазорным прицелом. Да и зачем в нас стрелять? мы же мирные торговцы.

Спасибо всем за игру! Ваш Рендом Энкаунтер: Компания ДД&С Unlimited

P.S. Если вы купети наш будильник за 20$ то стимпак получите в подарок!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 267891011121314 ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)