Результаты опроса: Вы и MLM...

Голосовавшие
72. Вы еще не голосовали в этом опросе
  • Я участник МЛМ-сети

4 5.56%
  • Я никогда не участвовал в МЛМ-сетях и не считаю этот бизнес чему-то порочным

9 12.50%
  • Я никогда не участвовал в МЛМ-сетях, но отношусь к этому негативно

46 63.89%
  • Я никогда не участвовал в МЛМ-сетях и никак к нему не отношусь

5 6.94%
  • Я в прошлом участвовал в МЛМ-сетях и хорошо к ним отношусь

4 5.56%
  • Я в прошлом участвовал в МЛМ-сетях и поэтому их не люблю

4 5.56%
  • Я в прошлом участвовал в МЛМ-сетях, но не сложил о них определенного мнения

0 0%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2678910111213141516171822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120, из 248.

Тема: Осторожно: Пирамиды или Не так страшен чёрт, как его МЛМ

Hybrid View

Дошка
    Guest

Фесс , Илс - ребята , зачем вы задаете вопросы , если сами же себе на них отвечаете ???
    Имею Мнение Хрен Поспоришь , ваше ИМХО очень крепко , а чужое не интересует.Вы обижаетесь , если на ваши высказывания резко реагируют , а вы не задумывались , что вы оскорбляете людей , которые занимаются МЛМ .

Между прочим МЛМ является известнейшей экономической моделью , ее изучают в экономических колледжах .
    Я не являюсь "сотрудником" Agel , а как раз рядовой пользователь продукции .Кроме того я использую продукцию еще двух известных сетевых фирм.
    Аналогичная продукция , продаваемая в магазинах обошлась бы мне намного дороже и кстати - менее эффективная.
    Давайте не будем "... спорить о вкусе устриц с теми , кто их ел..."(ц) Михаил Жванецкий.

Напоследок , вот полная информация о продукции компании с PDF файлами полного состава (не знаю , как их можно было не найти)
    http://www.agel.com/products

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Цитата Сообщение от Дошка
    Напоследок , вот полная информация о продукции компании с PDF файлами полного состава (не знаю , как их можно было не найти)
    http://www.agel.com/products
    Если ты не заметил, просили информацию из ВНЕШНЕГО источника, а не с сайта компании. Сайт компании по уровню аргументации ничем не отличается от слов ведущего "бизнес-встречи".

Дошка
    Guest

Цитата Сообщение от Fessaer
    Если ты не заметил, просили информацию из ВНЕШНЕГО источника, а не с сайта компании. Сайт компании по уровню аргументации ничем не отличается от слов ведущего "бизнес-встречи".
    Какая нафиг аргументация ??? Это официальная информация компании , любой другой источник будет ссылаться именно на нее.
    Могу дать буклеты с более подробно расписанной информацией , могу 15-ть минут посидеть в сети и найти статьи учёных , разработавших желе и присадки , хотя с чего бы мне тратить на это время .
    Информация есть , хочешь ее - ищи .
    У меня впечатление , что вам обоим глубоко наплевать что вам отвечают , главное - потрындеть .

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Дошка, твое мнение было высказано другими выше. Нам было интересно есть ли мнение отличное от твоего.То что ты веришь в пользу продукта - твое дело. Гарантирую, что баночки желе купленные в ближайшем гастрономе будут не менее полезным и намного более дешевым удовольствием.

Длинный, а ты записан в МлМ сеть?

P.S. Я матчасть МлМ знаю неплохо. Изнутри так сказать.

Мастер Аватар для Длинный

По умолчанию -1

Цитата Сообщение от Fessaer
    Дошка, твое мнение было высказано другими выше. Нам было интересно есть ли мнение отличное от твоего.То что ты веришь в пользу продукта - твое дело. Гарантирую, что баночки желе купленные в ближайшем гастрономе будут не менее полезным и намного более дешевым удовольствием.

Длинный, а ты записан в МлМ сеть?

P.S. Я матчасть МлМ знаю неплохо. Изнутри так сказать.

Фесс, во первых ты не можешь никому ничего гарантировать. Вообще.
    Ты не Тэд Тёрнер, про которого говорят - "Если Тэд скажет, что завтра солнце взойдет на западе, то вы конечно не поверите. Но утром встанете посмотреть восход солнца, ведь это будет поистине незабываемое зрелище!"

Ну купит человек гель из магазина и если твои слова не подтвердятся, то он привлечет тебя к ответу за твои слова??? Не смеши людей заведомо нереальными и невыполнимыми тобой обещаниями и гарантиями.

А о том, записан я или нет в МЛМ сеть, я уже написал в предыдущем посте, что нет. Но если чукча только писатель, но не читатель, то это можно было упустить.

Я не говорю только о матчасти МЛМ, а ещё и о сравнении экономических моделей разных типов фирм, влияние ряда факторов на чистую прибыль, создание сети распространителей.

Между прочем, твой мизерный опыт в МЛМ не может дать точной и полной оценки, по той же причине, что и человек поступивший на работу в гостиницу охранником, например, через год работы будет рассказывать мне как РЕАЛЬНО работает ВЕСЬ гостиничный бизнес. Если бы у тебя был опыт работы в нескольких МЛМ общей продолжительностью в 10 лет и ты бы поднялся бы до уровня топ - менеджера хотя бы в одной из компаний, то тогда твои слова о личном опыте имели бы смысл. А так...
    Una Salus Victus!

Почётный флудераст
    Я тру!

Дошка, зачем ты обращаешься ко мне после того, как я сказал, что больше не участвую в дискуссии? Однако, мне есть что тебе ответить, и если ты хочешь, могу прислать тебе свой ответ личным сообщением.

Мастер Аватар для Ворон

Цитата Сообщение от ILS
    Сообщение от сайт Agel
    Избавьтесь от свободных радикалов и укрепите здоровье.
    Давеча пересматривал "агента 007".Из первых,с Шоном Конери.
    Его там М отправляет в клинику на лечение.Дальше диалог:
    Менипени:Джеймс,куда тебя отправил М?
    Бонд:Я должен убить всех свободных радикалов!
    Менипени:Будь осторожен,Джеймс!

- Мань, а я вышла замуж за радикала.
    - За ради чего?

Не знаю насколько в экономических школах учат модель получения материальной выгоды с помощью угрозы огнестрельным оружием, но эта система тоже известна довольно давно. Это делает ее более морально чистой?

Если бы МЛМ сети не были бы аферой, то на "бизнес-встречах" рассказывали какой великолепный товар продают агенты и как нам стоит его купить. Вместо этого на них рассказывают насколько выгодно им торговать. Можно сформулировать идею этих сетей парой фраз: "Вот тебе фигня, без которой ты прекрасно жил, за нереальные бабки. Но если ты найдешь еще 5 таких-же лохов, то фигня тебе будет доставаться бесплатно, а если 6 и более, то ты на ней наваришь. Правда доход ты будешь иметь только пока лохи будут продолжать платить нереальные бабки за эту фигню, стоит им выйти из сети - бай-бай твои денюшки."
    Плебейство заразно

Почётный флудераст
    Я тру!

Юджин, ага, и фашизм изучают в исторических ВУЗах. Следует ли по логике апологетов Аджела и т.п. считать его исторически оправданным?

Мастер Аватар для Длинный

По умолчанию -1

Цитата Сообщение от sirUjin
    Не знаю насколько в экономических школах учат модель получения материальной выгоды с помощью угрозы огнестрельным оружием, но эта система тоже известна довольно давно. Это делает ее более морально чистой?
    Юджин, между прочим, именно так любое государство собирает налоги и таможенные сборы по сей день. И вроде никто не кричит, что это аморально.

Цитата Сообщение от sirUjin
    Если бы МЛМ сети не были бы аферой, то на "бизнес-встречах" рассказывали какой великолепный товар продают агенты и как нам стоит его купить.
    Если уж так, то твоё определение афёры довольно отличается от определения в уголовном кодексе.
    Una Salus Victus!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2678910111213141516171822 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)