Закрытая тема
Страница 129 из 132 ПерваяПервая ... 2979119123124125126127128129130131132 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Мечник, Мечник,
    Цитата Сообщение от Мечник
    Нет, выведены ли они отбором, или созданы генетической коррекцией?
    Ок, попытаюсь узнать.

К сожалению, большинство перегибает палку
    с этим уж ничего не поделать...

Фил, не нервничай и не воспринимай все так негативно. Себе-же хуже делаешь... Если тебе неприятно мое мнение, что поделать? Мне тоже было не приятно когда ты на тему животных выражался, но я же так не реагировала.

Цитата Сообщение от Фил
    Ты думаешь, что ты ближе к ней, чем я или Мечник?
    И перестань, плизз, мои слова приравнивать на меня. Если я что-то говорю и както считаю, вовсе не значит что я считаю себя идеалом или лучше других.

Цитата Сообщение от Фил
    Эти другие - извращенное меньшинство. Не стоит такое приводить в пример.
    Меньшенство, возможно, только потому что деньгина такую покупку мало у кого есть.

Цитата Сообщение от Фил
    Обливать старушек в шубках краской и кодать в них камнями, это справедливо по твоему?
    Где ты видел чтоб они кидали в них камнями? И это справедливо по-ихнему, а я пока не актевистка Петы. И далеко не все Петовци занимаются обливанием шуб.
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

А сравнивается не "скотоводство" и "уничтожение", а то, как живые существа мучаются во время этих двух процессов. И как эти муки похожи. Да, на людей наложена еще мука мысли, благодаря разуму. Но на физическом уровне это более чем похоже...
    Но давай лучше оставим эту тему, т.к дальнейшее ее обсуждение ни к чему хорошему не приведет.

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Фил
    Да, но это было не людское мясоедство, а австралопитекское
    Что говорит о том, что человек был всеядным, потребляющим и нуждающимся в мясе, существом, изначально, с момента появления.

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Iness
    Меньшенство, возможно, только потому что деньгина такую покупку мало у кого есть
    Купить спрутятину не так тяжело, спруты водятся даже в Средиземном море. Китятину тоже не проблема купить в Океании, а до 1986 - и СССР и северной Европе.
    Так что, из недоступного - только мясо человекообразных обезьян.

Мечник
    Guest

Но давай лучше оставим эту тему, т.к дальнейшее ее обсуждение ни к чему хорошему не приведет
    Пока цитируешь переодически своих кумиров из петоподобных организаций, эта тема будет всплывать. Сделай выводы, КАК мы к этим организациям относимся. Для меня они - враги моего вида.

Мастер Аватар для Mr.Kot

И как эти муки похожи.
    Ни куя не похожи. Головой подумай почему.
    Хорошему коту и в декабре март!

В траве сидел Кутулху... {:€(с)

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Странно, если вегетарианцы такие мирные и пушистые, каким макаром у тех же петовцев столько аггрессии?

Мечник, Не знаю, на ветринах такие товары не видила, а если и видила то редко. Думаю, если-бы из продавали на уровне с рыбой и мясом, в любом магазине, никто-бы не стал задумыватся разумно существо или нет.

Для меня они - враги моего вида.
    Ну то что на ваш взгляд они враги и моральные уроды я это давно поняла... И темнемение, с большенством из их убеждений я согласна. К томуже, я их вроде не цитировала.

Mr.Kot, не хочу продолжать эту тему, так что лучше не надо. Захочешь, поговорим об этом отдельно.

Fessaer, дык, яж написала. Мол, одно дело просто не есть мясо, от этого вроде спокойнее становишся. А другое - быть активистом. Защищать животных от людей, и при этом их(людей) любить очень сложно. В итоге развивается агрессия на все человечество. Это крайность, в которую в большенстве впадают активисты. Этот вывод до меня дошел вчера, скорее всего так и происходит.

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Это к тому, что диета никак на аггрессивность не влияет. Если ток химикаты не кушать.

Заяц
    Guest

А я-то дурак надеялся что тема себя изжила
    Ты,Нина,зря меня обвинила в стадном инстинкте-просто мое мнение различно и с твоим,и с мнением Фила,Мечника и прочих.Не путай.
    Мечник-я вот одного не пойму-Нина привела цитаты многих,на самом деле многих великих людей.Ты на это подробно расписал что в целом все эти люди были ну ппц неправы вообще.
    Кто ты такой чтоб отвергать мнение людей доказавших множество раз свою мудрость-тем более отвергать чаще всего не приводя контрдоводы а выражениями типа "по моему имелось ввиду","откровенно гонит"," такой подход-гавно" и "это демонстрация религиозных убеждений"? Ты философ? Может быть-гений принесший человечеству множество достижений? Насколько я знаю-нет.В отличае от всех осмеянных тобой людей.
    Фил и Мечник,касательно нацизма...Я еврей.Десятки моих родственников погибли во время второй мировой-как сражаясь,так и массово истреблённые.И я только хочу вам напомнить,для примера,такую деталь как найденую в записной книге некоего товарища после захвата рейхстага-там упоминался приказ с целью более полного использования из волос остриженых перед крематорием евреев производить чулки для подводников и железнодорожников.Сука это не смешно-какой то поганый фриц топтал ногами волосы родных мне женщин.
    Да,я сейчас дрожу от ярости.Но пусть мне кто то из вас заявит что это не напоминает ферму где наши близкие были в роли зверей на убой. Некто совершил безумное зверство,а теперь мы из почтения к погибшим это зверство забудем? Черт с вами,вы нихрена не помните откуда вы и что это о вас говорит.
    Так что...мр.Кот-я хоть убей не пойму в чем разница между болью твоей и твоего кошака.Или он-не творение божие,так же как и ты?

Пока цитируешь переодически своих кумиров из петоподобных организаций, эта тема будет всплывать.
    Мечник,я наверное [mat]еблан[/mat] но не знал что да Винчи состоял [mat]блядь[/mat] в организациях по защите животных.Не знал.

Закрытая тема
Страница 129 из 132 ПерваяПервая ... 2979119123124125126127128129130131132 ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)