Это я про общие ощущения: двое дерутся, третий не мешай! И фигня, что первый второго превосходит раз в 5 по численностиСообщение от ILS
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре.
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре
Это я про общие ощущения: двое дерутся, третий не мешай! И фигня, что первый второго превосходит раз в 5 по численностиСообщение от ILS
А вообще у меня ко всем БОООООЛЬШУЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Вместо того, чтобы пытаться понять общую картину на основе своих впечатлений, позволим мастерам и игротехам отдохнуть, совместно эту общую картину нарисовать (как, что, и в каком порядке было) и выложить. А-то мы до хрипоты можем спорить, кто кого где того, а к толковым результатам не придём, т.к. например, что творилось в КГ или Риверране, я знаю только по слухам не из первых рук.
Robik,Аня, политика не велась исходя из численности армий. В идеале балланс численности должен был быть адекватным, но гей-парад-с...
Это правда.Сообщение от ILS
Зато мастерская экономика в итоге велась.
Что и определяло преимущество.
9 человек, а после моего пожизненного выбывания 8емь. на 3 денб пришло ещё 3ое итого считайте. Я конечно понимаю и фразу про то что у Тайвина в армии необученные дети против хорошо подкованных и организованных Старков.
Toyvo, я там слегка исправил, пока ты писал
а?!! Кто посмел сказать про Дика и Тангара такое?!!!Сообщение от guy
Toyvo, ты сидел в мастерятнике, а я присутствовал на каждом королевском совете и на встречах Робба со Станисом. Не нужно рассказывать мне, как велась политика, я это знаю и видел своими глазами и готов тебя удивить.
ludvig, Нет, это НЕ причина так себя вести. Тем более, что в азарте боя вояки и не такими замечаниями обмениваются. Если что кому не нравится - разбираются без истерик.
Она должна была обратиться ко мне, благо я стоял ближе, чем Клык.
Вы слыхали как дают квесты?
Кстати, ни в какой момент у Ланистеров не было под контролем больше чем 5 флажков. Хуже. Если я правильно помню инструктаж в мастерятнике в последнюю ночь, у Ланистеров было 4 флажка.
Кабан проспится и меня поправит, я в его Heroes of Might and Magic так ничего и не понял.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)