- Бабушка, бабушка! Лифт на ремонт унесли!
- Шутники-и-и-и-и-и...
- Бабушка, бабушка! Лифт на ремонт унесли!
- Шутники-и-и-и-и-и...
И чё?....
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Мишка, 5 лет отроду, играя, схватил игрушечный меч и, скорчив
грозную мину, заявил:
- У меня волшебный меч. Я тебя сейчас им как волшебну!
Не то, чтобы я был с этим согласен, но всё равно жутко смешно:
Бог говорит Адаму и Еве:
- У меня есть для вас два подарка, кому какой - решайте сами.
- Какие? - поинтересовались Адам и Ева
- Первый: писать стоя, - ответил Бог
- Мне!
- Нет, мне!
Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом весь смысл его жизни, что Ева уступила Адаму. Тот был так рад подарку, что начал бегать по саду и писать на деревья, кусты, клумбы. Но и этого ему показалось мало. Он понесся на морской берег и начал выводить там узоры.
Тем временем Ева спрашивает у Бога:
- Господи, а что за второй подарок?
- Мозги, Ева, мозги…
ILS, тогда дописал бы конец, что и этот подарок она Адаму уступила.
Mifril: Иду вчера после работы домой, дождь, ветер, вжимаюсь в зонтик,пытаюсь найти участок суши, чтобы не промочить туфли. Обращаю внимание,что за мной, четко по моему пути, идет какое-то создание, видимо нежелает само выискивать путь по лужам. Пока задумался об этом - как раззашел в глубокую лужу. Мысленно матерюсь, иду дальше - тут слышу плесктой же лужи и злобное шипение "Сусанин, [mat]бля[/mat]". Сразу почувствовал себянациональным героем ))
Если быстро и вслух прочесть состав сборной Чехии по хоккею, то можно открыть врата Ада.
Бродяга: А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
Последний раз редактировалось ILS, 05.07.2008 в 00:27 Причина: мат
Штирлиц прикусил кончик "языка". Только после этого "язык" выложил все, что знал.
2015 год.
Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по "выкл"у, а он не менее противным голосом: "для подтверждения введите код показанный на картинке"
Плебейство заразно
Сильно возрос уровень культуры в одном из московских ПТУ. На кафедре физкультуры объявление со словом "теннис" провисело без исправлений три дня!
Плебейство заразно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)