Ну вот, продолжим тему фотографий. Тут две фотки с имуна. Одна с ливана (прочитайте плакат в руках). Эммм, остальное тупо муть. Фотошоп делал не я, так что не доколупывацца.
Ну вот, продолжим тему фотографий. Тут две фотки с имуна. Одна с ливана (прочитайте плакат в руках). Эммм, остальное тупо муть. Фотошоп делал не я, так что не доколупывацца.
Госпади. Ты серьёзно?Сообщение от Iness
Ой! Какие милые собачки!
Ой Нина, ты такая лапочка, дай за щёчку потёргаю!(Всем извращенцам сразу говорю - не то, что вы подумали!!!)
Утютютю!
Злыдень.Сообщение от Iness
![]()
И вообще! Что за флуд развели тут!!!![]()
Мешает флуд? Вернемся к хлорке и ворогу..?
этого в полне хватило-бы и без того что написано выше))Сообщение от Фил
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
Не понять тебе, женщина, всей тонкости мужского характера....Сообщение от Iness
![]()
Можно. А щенки такие кислотные из-за хлорки или творога?Сообщение от Iness
О! А у меня на кресле такая-же тряпка, тока синяя (цвета твоих щенков).
Там и творог и хлока... намешано короче, оттого такой эффект клевыйЗаписать для тебя точный рецепт?
Эта тряпка называецца чехол)) У тя мебель кислотная..??
и славо Богу))) я еще с женскими тонкостями до конца не разобралась)))Сообщение от Фил
а причём тут укислотная мебель когда он сказал что чехлы цвета твоих собачек... нет уж... ты их точно хлоркой травишь....Сообщение от Iness
![]()
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
По моему на первой фотке левые три собачки явные сиамские близнецы-мутнты, сросшиеся задницами. Какой-то трехголовый Цербер получается. Даже на следующих фотках похоже головы три, а зад - один![]()
девочка-припевочка,Сообщение от Фил
Что не ясно?Сообщение от Фил
fireevg, дык, такие оригинальные, - и мутанты, и церберы... где покупатели??![]()
А можно мне только голову? Одну? Я яё праварю, опскоблю и надену цепочку через глазницы... гыгыгы (я злыдень, не забывай). Как у Стивена.Сообщение от Iness
А сама про опыты нехорошо говорила... Короче всё ясно, она конкурентов травит.Сообщение от fireevg
Ага... Гы... Смотри как сморщились.... К друг дружке прижались, бояццо хозяйки-яги....Сообщение от девочка-припевочка
Да, но я её хлоркой не кормлю.Сообщение от Iness
дык, а твоя собака тебе на что? И ближе и дешевле! Тока ты ее хлоркой побрызгать не забудь!Сообщение от Фил
Мне кстати человеческую голову предлагали принести-проварить.. Малой была, побрезговала. Сейчас-бы проварила)))
А конкуренты это не хорошо!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)