Как-то даже неловко вылезать на такой бурный базар со своей корзинкой плюшек, но немогумолчать. Прости, Фесс.
По семейным обстоятельством нам пришлось слить большую часть игрового наполнения. Мы старались как можно меньше подставить остальных, не знаю, насколько успешно.
Спасибо мастерам за игру. Игрокам - за игру и атмосферу. Было хорошо.
Огромное спасибо Мэримэ, которая меня на эту игру вытащила - за идею и воплощение. Мэриме и Миретте спасибо за офигительную антуражную локацию. Покорнейше прошу простить за мое позорное неучастие в постройке и разборке.
Безграничное спасибо нашим замечательным клиенткам за стойкость, долготерпение и приятные беседы о судьбах прародины и женской судьбе. Прошу прощения у клиенток несостоявшихся, мне очень жаль, что не срослось. Отдельно прошу прощения у Джулии, которая была вынуждена перейти на самообслуживание при наличии предварительной договоренности. К сожалению, все временные расклады съехали к чертям, и не только у нас.
Спасибо клиентам мужского зала за доверие и креативные задачи. Было бы бы интересно узнать, зачем дикому техасцу понадобилась оплаченый счет о мытье головы. Леша, твой пробор определенно сделал мне вечер. Распик, безумству храбрых по-хорошему надо бы спеть, но я после игры напрочь осипла.
Загадочной Лене-Изабелле спасибо за интригу.
Мега-Спасибо Тошке за прекрасный салун, кормежку, и отдельно за Зеленое Яблоко.
Воплощению ста-китайцев очаровательной принцессе Ко Тя - за компанию и "тремп" в салун.
Мои восторженные аплодисменты музыкантам "Савоя" и всем артистам кабаре. Было непередаваемо здорово, особенно танцы, к хорошему вокалу мы уже как-то более привычные. Отдельно позволю себе восхититься уровнем ответственности и общим героизмом.
С уважением
Миссис Нора Эдвардс Мёрфи
P.S. И все-таки ролевики, по крайней мере, некоторые - народ безрассудно храбрый.
Когда я узнала, что есть граждане (в теории, чуть не трое) готовые подставить живую голову под непонятно-чьи ножницы я малость обалдела. По рекламе и доигровым наработкам предполагалась максимум симуляция (подколоть длинные волосы до стрижки, на эту тему были наработки). Распик, прости, при лучшем освещении или хотя бы пожизненной договоренности я бы решилась на что-то большее, чем убрать очевидные лохмы сзади, но при лучшем освещении тебе бы было чем заняться вне салона красоты.