Что-ты, я от них был просто в восторге!Сообщение от Алиса
![]()
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре.
Что-ты, я от них был просто в восторге!Сообщение от Алиса
![]()
Jabberwocky, а ты так своего персонажа еще до игры пресдставил что уже начали подозревать и бояться. А если б знал что папаша "из тех" - помогал бы?
Всегда есть ощущение модели "солнышко" потому что есть активные игроки, которым повезло - они попадают в центр; дальше идут активные игроки, которым не повезло и пассивные игроки, которым повезло; а на кончиках "лучей" солнышка - пассивные игроки, которым не повезло. В эту модель укладывается ЛЮБАЯ игра. У любого персонажа была возможность встроиться в практически любую линию за исключением совсем узких. Да что там, некоторые даже в чужие слаженные любовные ухитрялись встрять и учинить там легкий раздор. Так что как бы ровно ты не писал сетку квестов и линий, все равно выйдет "солнышко".
пасибкиСообщение от Julia
я старалась оправдать ваше доверие. рада что тебе удалось поиграть с нами и не только смотреть и слушать со стороны
Дивная,Делает.И я не имела ввиду что кто то делает кому то спецально
Наталя, вот ты можешь меня послать сейчас, чтоб не влазил в чужой разговор, но хочешь честно? В этот раз при обсуждении линии Олеся-Беспят-оберег-Иво СПЕЦИАЛЬНО добавили немного перчику, адреналину для тебя лично, помня, что ты несколько последних игр жаловалась, что висишь. Не веришь? Могу переписку показать.
Может все-таки не там корень зла?
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Кстати, замечательно могла бы тут с Вилли поиграть и в связи с этим и специальные лесные интерракции для тебя планировались. Там была хорошая, не сильно запутанная развлекуха.Сообщение от Willich
Robik,А идея-то хорошая про сюжеты. По крайней мере было бы любопытно "ху из ху". Если это, конечно, вам не сложно...Сообщение от Robik
Я поговорю с другими мастерами и если они согласятся... Квенты игроков я открывать наверное всёж не буду, но именно наш материал, почему бы и нет?Сообщение от Carina
Julia, Это у нас так долго получится. Я не люблю быть флудером. В теме про обсуждение игры я закинула мысль которую я заметила из разговора с некоторыми игроками, а не потому что я вся разнесчастная.
Робик гордо стал в позу, мол я непрова априори потому что раньше уже дважды не приехала. Ты правду знаеш, ему я в личку написала. Надеюсь об моей персоне флуд мы закончили.
Насчет слухов - мне жаль что то что я высказала ложится на слухи и вместе бьет тебя по больному месту. Но я имела ввиду сказать только то что имела - определенное количество игроков провисло - недовольно- не смогло получить X. И предположила почему. Вместо того чтобы сказать мне нет это не так потому что а-б-с мне говорят оставь их глупых. Тогда для чего эта ветка? Для того чтобы хвалить? Я хвалила. Вернее не так свое восхищение я выразила, и оно искренне. Но по моему есть и недочеты. Если не надо - могу молчать.
Я никого не пытаюсь ничем облить. Я даже отценки игры не давала - потому что она для меня неоднозначна.
Дальнейшее я считаю если кому надо в личку или при разговре. Терпеть не могу когда мои слова выроваричают на изнанку.
Вилич - Робик,
Жаль не сыграла линия. Я не говорила что меня несчастную бросили все. Я говорила что не смогла поиграть, что оброщения за помощью не помогли.
Насчет игры - Я получил один оберег от Иво второй от Беспята расчитывала что сыграет один (от Иво). Нечисть меня не обижала и я посчитала что оберег Иво сработал. Потому что про Беспята подозревала плохое и подбивала деревню тебя потрясти. Но дед Сувор заткнул маленькую. И мне осталось трясти только Мамку, мол она старше пусть она с деревенскими говорит.
После игры ты сказал что надо было 3 раза в лес идти. Хых. Знать бы как.. По жизни на Илса беднягу смотреть было жалко, замученный и задерганный он сквозь зубы говорил - ребята, ну нет сейчас возможности - погодите. Мы ждали. Но наверно слишком много желающих было. Более двух в раз я в лес так и не попала.
Не Единым Светом...
"Нечисть меня не обижала"
В смысле? А лапоть с фонариком кто потерял?))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)