На двух и более![]()
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Средненько - трояк
Плоховато, на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре
свой игровой отчет я выложил тут
http://www.rolevik.org/forum/showpos...55&postcount=3
кому интересно чем щелкунчики занимались всю игру- может почитать.
а так- для меня игра была отличной. технология, сюжет, люди- всё было круто. первый день у меня немного провис, но я сам виноват. трясся от каждой тени, тупил.
я не могу перечислить всех, чтоб сказать спасибо за игру. точно кого то забуду. но отдельно хотел бы отметить Геннадия Полоскова- ты был настоящий товарищ. и Джоша Блэка- без тебя не было бы того сомнения, которое нужно для принятия решений.
Феникс и Жук- вам как обычно. ясен пень, что с вами играть охрененно
я поставил 4, а не пять, просто потому, что всегда есть что исправлять. если бы было, поставил бы 4 с двумя плюсами.
Это когда у тебя то ли давление подскочило то ли что то другое. Еще в начале полёта.
Не давление, а пульсСообщение от Денис.
и не подскочило, а упал почти до нуля
это специальная летная медитация -секрет пилотов обители. Полет требует колоссальной фокусировки внимания, обычный человек не может так фокусироваться долго, а мы можем ( правда, мой брат Хань?
когда есть более спокойный момент в полете ты мы уходим в глубокую медитацию на несколько секунд- минут, и после снова можем идеально держать внимание. Кстати, доктор, я это объяснила вашей супруге.
Так что это не припадки, а совсем наоборот! И даже пережитый в начале полёта ужас ( очередной глюк) полет не сорвал.
Интересно, что Кейси испугалась моей медитации гораздо больше, чем моей паники при виде глюка![]()
Ты была, блин, совсем не одна. Я за тебя твои глюки под шифтом видел (а у меня воображение живое - я реально видел).Сообщение от Олень
Смотрю я на вас, граждане, и мне натурально страшно становится. Хакера кто только, оказывается, не искал, но где ж его найдешь. А воспользоваться частным терминалом для пересылки конфиденциальных сообщений - это запросто. С полным сливом всей информации. Мне, правда, было по большей части всё равно, а покупателей не было (см. выше, "где ж его найдешь"). Я постепенно обнаглел совсем и стал за доступ через свой комп требовать оплату.
А о чем думали те, кто ходил по полигону с висящим на наружу фальшивым паспортом? Я думаю, что было человек десять, которые знали с первого взгляда отличить.
А те, кто ходил с не-фальшивым паспортом наружу? Это ж интимный документ!
alexcohn, проблема в том, что в первый день игры все сильно шугались. и подполье, и хакеры и т.д. Я как то не мог заподозрить в почтальоне хакера.
а у терминала не было выхода в мировую сеть, насколько мы поняли. но уже это не важно.
А чем фальшивые паспорта отличались от настоящих?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)