АП теме. ИМХО Дурацкоезачеркиваниесделали быстро, а то, что действительно поможет работе модеров, да и пользователям жизнь облегчит -игнорируется. Введите третий режим опции отображения "затегованных" матов - "выделять мат другим цветом".
АП теме. ИМХО Дурацкоезачеркиваниесделали быстро, а то, что действительно поможет работе модеров, да и пользователям жизнь облегчит -игнорируется. Введите третий режим опции отображения "затегованных" матов - "выделять мат другим цветом".
Если ты нажимаешь "правку" и видишь, что всё затегано, сделай "бек" - и следов не оставишьСообщение от Fessaer
![]()
ILS, спасибо, я вроде именно это и упомянул. Наличие тэга должно быть видно без того, чтобы модератор вообще нажимал на правку.
Ну, вообще-то что-то в этом есть, но я не уверен, что можно отдельным юзерам сделать теги видными, а остальным - нет. Ещё вариант это включить "Скрывать маты" - но тогда ты сам не можешь читать содержимое под тегом мат.
ILS, а не нужно делать это отдельным юзерам. Если "правильные" маты будут выделены синим цветом, например, это никому особо не помешает.
Morgul, те, которые тэгом выделены.
Аааа, тю теперь понял...тобишь вы хотите что бы было 3 опции
1)не показывать маты
2)показывать маты
3)выделять маты
хм,вполне нужно,причем не только модерам...
я вон отчет на марс писал с расчетом чтоб было и тем и другим понятно,и хотелось посмотреть как это без матов,но тоже было лень переключать![]()
Ибо Моргул Я!
А диствитильна. Авторам так тоже удобней будет проверять на предмет пропущеных матов![]()
Кстати, чёта на всех компах в последнее время на главной странице форума вылазит "Parse error: syntax error, unexpected '<' in E:\inetpub\vhosts\rolevik.org\httpdocs\forum\index.php on line 504"
(животные, объедающее побеги: IE6/7, FF2)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)