SaMasteR, drak.ti tut irtmanstvom,nezanimaysya.priejay ko mne neseya poshizmratim.,vodki popem.?timu zamesa ssoboy zaberay.
SaMasteR, drak.ti tut irtmanstvom,nezanimaysya.priejay ko mne neseya poshizmratim.,vodki popem.?timu zamesa ssoboy zaberay.
Спасибо за приглашение,всё может быть.
А насчет преведущих топиков,скажу просто какой вопрос таков ответ!!!
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
tolik, А как я долже???! Всё банально просто,кто хочет тот добъётся,поручитель для тебя и Балушки не требуется,так как я вас лично знаю,но пошить костюм для себя обязан каждый кто хочет быть в НОРТМАН,тоже самое касается и оружия,мы команда а не клуб,или ты со мной не согласен?!?
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
prinoshu svoi izveneniya,za nepravilnoe istolkovanie skazannogo..diko izvenyaus.prosti ya byaka kak kak vsegda nixera nerazobralsya,i vzorvalsya.sam prinoshu li4nie slixot.
ПРинимаю!!!! Всегда приятно поддержка личного состава.
SaMasteR, MOJESH PODNYA NOS.NO TOLKO NE VISIKO)))))))))))))))))))))))))))))))))))
SaMasteR, TI XOROSH KAK TI EST,NO VISOKOMERIE,ILI NAMEKI NA ETO TEBE NEIDUT(ПРинимаю!!!! Всегда приятно поддержка личного состава)TI KAK I JA RAK,A MI LUDI DOBRIE,I UMNIE.NO NE NOSATIE,I GLUPIE,NE TAK????????????????????
На все 100% Драк!!!!
SaMasteR, KOLYA KAVOD SEM,KOLYA KAVOD.RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DRAK IRTMAN SHIZMRAT,RRRRR NESEY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tolik, лучше поговорим о истинно "шотландском"-касава ырррртман.........,они поди до сих пор считают это истинно шотландским приветствием!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)