Jabberwocky, Не возможно подобрать полигон под такую игру...
Jabberwocky, Не возможно подобрать полигон под такую игру...
Вы как хотите, а я в 3D-евятое царство!
Кстати, ситуация. Ну допустим я получил мешок, и первое что делаю - это пыряю находившемся там ножом ближайшего человека. Мой поступок вполне логичный, нпо вот человек этот едет домой после минуты игры...
Плебейство заразно
Сообщение от Juk
Поскольку игрок не будет покупать еду для себя отдельно то взнос можно делать еще больше, оружие игроки могут приготовить сами.
Большая проблема это полигон, нужен полигон гораздо больший чем обычный иначе все закончиться в первые пол часа.
Но вообще игра конечно на большого любителя.
Не-а, не могут, иначе теряется вся соль. Потому что каждый будет знать с чем играет другой и главное - с чем играешь ты сам. Идея в том, что получая свой мешок, ты не знаешь что внутри, нож, арбалет или может быть пулемет, как сказал Юджин. Тем не менее, при разумном использовании - все три предмета могут стать достаточно опасными.Сообщение от Mikhail_T
sirUjin, это как раз не проблема, запретить убийства в первый 30 минут, дать игрокам разойтись и занять начальные позиции. Но ты прав, вряд ли для 50% игроков игра продлиться более 6 часов
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
Каждый игрок привозит одно оружие мастер берет его и рандомально распределяет между игрокамиСообщение от Juk
Все будут везти слабое оружие, максимум ножи - зная что шанс получить свое - крайне низок.Сообщение от Mikhail_T
Вся прелесть идеи в том, что кто-то может получить пистолет, а кто-то бинокль (ну это прости пример из фильма). Я не думаю, что по таким правилам хоть кто-то привезет пистолет, даже самый слабенький спринг, не говоря уже о газовиках и т.п, получим игру на холодном оружие и никакого интереса
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
Оружие и сухой паёк мастерам приобретать не обязательно.Сообщение от Juk
Una Salus Victus!
Мастер говорит каждому какое оружие привести на игру , игрок знает что он не обязательно будет с этим оружием.Сообщение от Juk
Это ужасно прикольная идея. Игра конечно не про боевку и выживание должна быть. Лень, это интереснее Лукьяненки.
Приедутдвадцатьпять страйкболистов и опошлят всю затею...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)