Игорь, какой высоты должны быть стенки этой самой бочки чтоб она была пригодной? Как у мангала подойдёт?
Игорь, какой высоты должны быть стенки этой самой бочки чтоб она была пригодной? Как у мангала подойдёт?
Всем принести на полигон 20 литров воды для кастров можно принести сами бутылки и на полигоне их наполнить. А также по пустому ведру и по двум старым одеялам. Ведро для песка, одеяла намочить и положить недалеко от костра.
2Demosfen:а что костры разрешили?
не будите спящую собаку-себе же дороже
Кастры которые в бочках или мангалах можно.
Игорь, я конечно понимаю что все это ты не из пальца высосал, и это дяди требуют от тебя, но выбор такой - или на игру привозят игровой реквизит, или пожарный щит, оборудование для спасения утопающих и вертолетной эвакуации пострадавших. Я это к тому, что все это физически невозможно привезти на игру вместе с реквизитом, питьевой водой, палатками и едой на 3 дня. Вывод? Или собирать взнос по 150 шекелей и организовывать все прелести цивилизации и требований кастаха централизованно, или не делать игру вообще.
Спосибо Юджин обязательно так и сделаем в следующий раз. Как я сам не подумал брать по 150 шекелей. Вот я и идиот. Веть это было одно из требований Израильской амуты, поднять взносы и все дела с концом. Нет я дурак подумал что вы лучше привезёте пустое ведро из дома чем заплатите лишние 20 шекелей. Канистру для воды тоже вести не обязательно, принестите десять двух литровых бутылок и наполните их наполигоне. Я ведь прошу не по 20 литров на человека а на костёр.
Ребят вы что считаете что я от этого получаю сильное удовольствие. На игру ушло 17,000 шекелей. И это учитывыя что Амута не платит мне за телефон а Аркадию за бензин. А что мыс вас просим? Ведро принести? Канистру, одну на команду? Вы что совсем нас за сволочей считаете. Хватит ребят мы не для себя всё это делаем а для вас так что пожалуйсто помогите нам сделать игру для вас же самих.
Последний раз редактировалось Demosfen, 08.04.2006 в 23:36
Полностью поддерживаю Игоря!!! Это очень и очень разумные требования и под силу любому, кто хочет быть на его игре. Придираться легко, особенно необоснованно. Попрошу прекратить.
P.S. Игорь, удачи тебе и много здоровья!
Una Salus Victus!
Игорь, я прекрасно понимаю, что это не твои требования, и ты не получаешь садистского удовольствия предъявляя их нам. Просто в дополнение ко всем остальным логистическим проблемам везти с собой на полигон еще и пожарный щит? 20 бутылок, это 30 литров объема в машине, полные они, или пустые. А что завта? Какие еще требования вознукнут у амуты ВДРУГ?
Ты, конечно не при чем. Но требования господ из амуты начинают раздражать все больше и больше.
Больше требований нет, они слава богу заняты "Бигором" это их ролевыой фестиваль (восновном для комнатных ролевых игр) так что это всё. Им сейчас не до нас и как я сказал, Слава богу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)