Varg, вода это очень важно... я думаю 2-3 раза в день следует посылать машину к источнику и по дороге привозить воду желающим. как можно летом, в самую жару заставлять переться на другую часть полигона за водой. Для этого нужна машина...
Varg, вода это очень важно... я думаю 2-3 раза в день следует посылать машину к источнику и по дороге привозить воду желающим. как можно летом, в самую жару заставлять переться на другую часть полигона за водой. Для этого нужна машина...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Развозка будет, но каждому необходимо привезти минимум 6 литров воды, а лучше шишию.
TANSTAAFL
Варг, на чем везти? На собственном горбу? Отлично...
Не, ужасно плохо, что так далеко от воды.
Имхо- лучше стерпеть цивилов и мороженое, чем загнуться от жажды.
Indarven, Везти воду, а так же, все остальные вещи желательно на машинах и автобусах. Просьба, чтобы не засорять эту ветку, если есть вопросы, писать в личку, либо связываться со мной, или Димой лесником, (мастером полигонщиком) 0523524281
Еще раз повоторяю, подвозка воды будет!!
Последний раз редактировалось Varg, 05.05.2007 в 13:02
TANSTAAFL
в каждой локации обезательным порядком выставляеться необходимоеколл-во воды. нелишне будет сделать личный запас воды-скажем шишию на двух трех чел.
Если Сотона соберет кубик-рубик размером 666x666x666 проснется Ктулху и зохавает всех.
еще один минус... так как полигон не хоженный, больше всяких змейсов и пиявсов....ползающих....ихсааааа!Сообщение от Varg
Вы хоть знаете что делать если кгого тарантул или змея цапнет...не говорю уже про скорпионов и многоножек?
Jimmy, и на этот раз ты ошиблась. Полигон хоженный, зверья не больше, чем где нибудь еще, на полигоне будет как минимум четыре медика. Перенося полигон, я в том числе думал и о твоей аллергии на поля, солнышко.
TANSTAAFL
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)