Кстати я похоже зря выставил в опрос стронгхолд - в нем ведь вообще нет вывода списка серверов по лану... Чистый direct connect 8(
То есть для него эта прога бессильна 8(((
Warcraft 3
Stronghold
Counter-Strike
Heroes 3
Кстати я похоже зря выставил в опрос стронгхолд - в нем ведь вообще нет вывода списка серверов по лану... Чистый direct connect 8(
То есть для него эта прога бессильна 8(((
Я бы в редалерт порубился
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
В общем я создал сеть для Варкрафта 3, пока просто потестим как это дело идет...
Качайте прогу, ссылка в первом посте.
Имя сети: rolevik.org warcraft3
Пароль: rolevik.org
Заходите в сеть, мой ник там тот же - Irwin1138. Пошлите мне мессагу через ту прогу когда зайдете, попробуем запустить. Кстати, версия Варкрафта должна быть 1.20, и желательно чтобы был установлен аддон The Frozen Throne, хотя можно и без него. Тут кто-то проголосовал за Варкрафт 3, так что думаю хоть с 1 человеком можно будет сыграть 8)
2Axanor:
Насчет стронгхолда - в него мы сможем порубиЦЦа и без этой проги Как-нить устроим 8)
2Mr.Kot:
Можно, и даже нужно 8) Как насчет второго?
З.Ы. Как многие знают, главная проблема при игре через нет - это совместимость версий 8) Поэтому прежде чем собиратся во что-нить играть, давайте здесь постить нужные данные о версиях. Если у кого нужной версии нету - нет проблем, можно скачать и патчи, и даже стянуть с осла саму игру.
2Irwin1138:
Как на счет Юрис ревенж?
Давай засядем, как-нить вечерком
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
идея, конечно, отличная, но устроить такой сервак на обычном подключении ADSL, даже 1.5 мега, не лучшая идея. просто на мой взгляд больше двух игроков пинг будет великоват для комфортной игры. хотя мы и играли с друзьями в Age of Empires II Conquerors вчетвером, высоковатый пинг все-же ощущался... мож у кого есть возможность организовать постоянный сервак?
но как прога чтоб играть вдвоем заранее договорившись, очень даже неплохо
stronghold realy rulz!!!
nashot 4tob zdelat igrushku... eta skora budet v razrabotakah... esla bog tavo pojilayet...
Сообщение от Elveryn
Ну тгда уже лудше в ВОВ или МУ рубитса, тАм и проблем меньше и возможности подходящие. Кстате ултима тоже тойдет.
Для шарда нужен серв. Такой маааленький комп с маааленькими техническими характеристиками (2 параллельных процессора по 3 ггц, хард на 500гб минимум и соответственно средства связи повыше раз в 30 чем 1.5мбит)
надо для хера 3 и для стронгхлда....
мощные гамы
лол вот как раз для хирос 3 быстрый коннект не обязателен - она же пошаговая
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)