Orli Teleri, Пожелания мне в личку
Update(11/04):
Мейстеры на игре. Предлагается вывести ВСЕХ мейстеров данной игры (и в домах и в цитадели) как отделъную "команду одиночек".
Мейстеры родов играют 90% времени со своим родом и лояльны к нему, но они всегда в 1-ю очередъ мейстеры. Они держат связь с цитаделью и подчиняются в 1-ю очередь принципам мейстерского устава.
В дополнение есть мейстеры цитадели, которые ведают всеми делами мейстеров.
Я бы, как сюжетник, даже предпочел бы команду в традиционном понимании, а не набранную из одиночек непосредственно перед игрой, - так будет много интереснее, хотя, конечно, не критично...
По поводу мейстеров, не совсем с вами согласен, а так как вопрос непосредственно меня касается (собираюсь выходить мейстером у Старков), думаю лично с вами пообщаться, ну например на Городе Мастеров.
Ответ:Будем в шиши на тусовке
Замечательно, я подойду.
Я бы, однако, тоже пообщалась. Ибо идея с мейстерами была изначально моей, я планировала вывести в Хайгардене отдельную минилокацию Староместо ака цитадель мейстеров, и с Коmapовckым это оговаривалось. Не было окончательного варианта, но, в целом, Коmapовckiй о моих планах знает.
Последний раз редактировалось KAБAH, 06.05.2010 в 01:15
Играй так, словно рядом никого нет
Я тоже так думаю, но хотелось знать, что думают мастера.
Играй так, словно рядом никого нет
Хотелось добавить, на протяжения игры мейстерам прейдётся очень плотно играть с Цитаделью именно поэтому мы решили что играть будет лучше одной командой.
Но я думаю что если будут отдельные заявки на мейстеров мы не будем против, просто нужна будет провести предварительную подготовку.
По поводу "предварительной подготовки" мейстеров.Сообщение от Arkadi
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)