Моя программа: ночное шоу для взрослых с доктором Джейн Доу. В студию приглашаются мадам и девочки из борделя. Беседа, музыка, ответы на вопросы. Рабочее название: "Ночные разговоры... разговоры для взрослых" или как-то так.
Моя программа: ночное шоу для взрослых с доктором Джейн Доу. В студию приглашаются мадам и девочки из борделя. Беседа, музыка, ответы на вопросы. Рабочее название: "Ночные разговоры... разговоры для взрослых" или как-то так.
…хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах... (с)
Господа и дамы Радио, Мастерская Группа ждет первого эфира что бы начать активную работу с игроками над квестовыми линиями...
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
Моя программа: "У всех на слуху"
Желтоватая программа в стиле "Окна" или "Пусть говорят". Принцип: три-четыре гостя по очереди включаются в беседу, поливая [mat]говном[/mat] предыдущих ораторов .
Предигровой эфир планируется выпустить в воскресенье 6.03
На следующей неделе мы встретимся, чтобы его записать.
Una Salus Victus!
ммм... и в какой день это предполагается сделать?
это я к тому, что ришон, шени и шлиши я вечером не смогу (
Не могу в хамиши вечером.
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
Соня, тебе до пятницы нужно сделать 2 аудиоклипа проармейской пропаганды в стиле "Звёздного Десанта".
You want to know more?
Una Salus Victus!
на-счет встречи: Я могу в четверг. Говорила с Сашкой (Винтом), он, вроде, не против записать речевку.
Аудиоклипы в ближайшие дни напишу.
Итак, встречаемся в четверг в Хайфе. Я начинаю у Клыка в 16:00, остальные подтягиваются. Заканчиваем в 22:00.
Каждому иметь при себе: Текст анонса своей программы и фоновую музыку для него не забыть тоже. Горло всем беречь до записи эфира. А то волка ноги кормят, а мы тут радиопередачу делаем.
Una Salus Victus!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)