А почему бы и нет, сэр? Денег заработает явно больше, нежели торгуя макулатурой
А почему бы и нет, сэр? Денег заработает явно больше, нежели торгуя макулатурой
Заходите к нам на огонек. (с) С.И.
Что же будут читать джентельмены за завтраком?
Я неуклонно стервенею...(с)
ну исходя из темы то "London Privat"
Милостивый сэр, давно известно, что за завтраком, впрочем как и за любым иным приемом пищи, газет, особенно британских, лучше не читать. ;-)
Заходите к нам на огонек. (с) С.И.
Сударыня, вы разве не Айседора Дункан?
А Вы, батенька, видать на русских работаете?Сообщение от ILS
Британцы обычно все-таки предпочитают обращения "мистер\мисс\миссис", или "сэр/леди"...
Продам шляпные булавки недекорированные с заглушкой, светлые металлические, длина 6 см.
Идея в том, что на имеющуюся петельку можно присадить любую подходящую к образу красивость и потом использовать функционально или декоративно (булавка, воткнутая в шляпку не обязана оную шляпку держать, есличо)
Я надеялась получить посылку перед ГМ, но увы.
Розничная цена - 2 шекеля за штуку.
Кошку видели? Колыбельку видели?
Вы оказались в сложной ситуации? Полиция бездействует или недостаточно деликатна? Вам требуется квалифицированная и эффективная помощь?
В таком случае вам следует обратиться в детективное агенство Эштона!
Уильям Эштон отнесется к вашим проблемам с вниманием и должной конфиденциальностью. Ваши затруднения будут разрешены быстро и без излишней огласки. Негласная слежка, охрана, пресечение шантажа и мошенничества, проверка добросовестности сотрудников и деловых партнеров, содействие полицейским расследованиям. Уже многие в Лондоне убедились в том, что Уильяму Эштону можно поручить самые сложные и деликатные дела.
Агентство Эштона к вашим услугам!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)