если верно то, что я слышал - несколько таких игротехов приняли живое участие в гей-параде...Сообщение от Kaimor
если верно то, что я слышал - несколько таких игротехов приняли живое участие в гей-параде...Сообщение от Kaimor
А насколько известно мне все игротехи были во время на полигоне ( тоесть до главного парада)Сообщение от ILS
Бойтесь своих желаний-они имеют тенденцию сбываться
Возможно, я не правильно понял. Да и вообще - ходят слухи, что не будет больше сплетен...
Талиан заболела. Я был под вопросом 7 числа, но приехал.Сообщение от ILS
Все остальные игротехи приехали.
Вы слыхали как дают квесты?
Ладон, Кошка Назаретская, ИЛС говорит о специальных неиграющих чисто боевых игротехах, которых на игре в результате было 0.
Kaimor, Игротехов действительно не хватало. Оптимальное соотношение - 1 на 8-10 игроков, а тут едва наскребли по паре на локацию.
Более того, есть что-то вроде специализации. Существует целый ряд игротехнических вопросов, в решении которых, скажем, я крут, но конкретно в боевке и паре других вещей - некомпетентен. Отсюда, в частности, бардак с рейдом на КГ и тот инцидент с Клыком и наемницей. Мне кажется, я мог его предотвратить.
Вы слыхали как дают квесты?
Хотелось бы спросить армейские команды.
Вы хоть как-то ощущали влияние политики? Ну, дало ли вам знание того, что вы воюете не за абстрактные флажки, а продвигаете экономику своей команды, хоть какое-то добавление к боевой составляющей?
Сообщение от Шутница Даша
таки да, печально. интересно, что нужно людям, чтобы шевельнуться в эту сторону? сочетания "предложение помощи до игры + станция геральдической помощи на полигоне + человек мотается по локациям, и предлагает сделать гербы" оказалось явно недостаточно. на полигоне, например, на предложение заполучить на щит или одежду ЛИЧНЫЙ ГЕРБ откликнулся ОДИН ЧЕЛОВЕК. (сорри - полтора человека, если считать пацана, который хотел, но туника на нём оказалась чужая, разрисовыванию не подлежащая). это уже не лень. это пофигизм - бессмысленный, и беспощадный...Сообщение от Мечтатель Вова
Эльфиягу ты хочешь сказать что мне единственному посчастливилось заполучить рисунок на щит?
Кстати большая просьба ко всем о нашей боевой команде не говорить ни слова, так как практически все наши воеска были одной большой сборной солянкой с разных уголков израиля, я вообще доволен что они себя так показали.без каких либо совместных подготовок. Наверное это всё шарм Маба
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)