ты испортил мне утро... с тебя кофе и булочка!Сообщение от Serj
если будут брат налог за вход тогда нужна отменит налог на гражданинов за охрану, и наоборот
ты испортил мне утро... с тебя кофе и булочка!Сообщение от Serj
если будут брат налог за вход тогда нужна отменит налог на гражданинов за охрану, и наоборот
Рекламная пауза. - У вас перхоть? Морщины? Маленькая грудь? Ужас!!
Я не до конца понял на какие нужды, кроме финансирования СО деревне нужен бюджет и откуда он идет (только из налогов или еще откуда).
Я думаю этот вопрос надо публично прояснить по след. причинам:
1) Люди с большей готовносью платят налоги если знают нафиг оно надо. Бюджет будет больше
2) поднимет уровень взаимного доверия и сотрудничества
3) Будет легче выловить коррупцию, саботаж и т.д.
Все верно!Сообщение от KAБAH
По всем трем пунктам!! (Только к "нуждам" добавь еще "планы")
Без причины налоги брать не буду!
Просто я пока еще нужды (и планы) деревни не просчитывал.
Поэтому не готов выдать сейчас что-то готовое.
Сделаю немного позже.
–------------------
Кстати, на счет сотрудничества:
Что-бы по настоящему сотрудничать, надо знать чего хотят партнеры
Вопрос всем капитанам команд: какие у вас цели на игру?
1. Какое положение вещей вы хотите для себя?
2. Какие планы и области "изменить мир" вы перед собой ставите?
Пока, этот вопрос предварительныц (отвечать пока не надо. Просто подумайте над этим. А лучше запишите... )
Я этот вопрос чуть позже подниму официально в отдельном топике.
Если соберем все цели в общую стратегию - добьемся очень многого!!!
(Лично у меня, цели наполеоновские! И, судя по тому, какие люди сдесь собрались вместе, достигнуть мы сможем даже больше, чем я задумал!! )
Ну лично я вижу основную цель в том, чтобы охранять деревню, от врагов внешних и добрососедских
Но наши ребята, судя по всему, не против поиграть в детективов.
Плебейство заразно
наши цели озвучит, если сочтет уместным, со временем капитан (Тар), или я после обсуждения с ним.
Пока могу только сказать что наш интерес максимальная свобода и независимость + разумеется безопасность (деньги я не упоминаю - тривиально).
Гестаповские волтовцы (или еще кто) нам нужны как заноза в жопе.
А если, к примеру, мы начнём расширяться? Колонию создадим, или что-то в этом духе.... Тебя будет интересно заняться обеспечением безопасности (создать новый полицейский участок, например...)?Сообщение от sirUjin
А, да!
если на входе в деревню будет пулемет - пустите меня туда (ха-а-а-ачу.) пулеметы это мое 2-е я
На самом деле, не так уж тривиально:Сообщение от KAБAH
Ну, Вот Что ты будешь на них покупать?
1. Выпивку и еду в Баре (тебе так это, вообще, бесплатно будет. По цене себестоимости, вернее).
2. Девушек в Кошачьей Лапке
3. Патроны, и по мелочам ещё что-то...
А когда на всё это денег будет хватать - зачем тебе ещё Деньги!?
Тут, Как Правило, у людей появляются дополнительные цели. Политические например (от скуки), или забота об обществе...
Или, ты не собираешься успеть разбогатеть до таких масштабов на игре?
Serj, под "тривиально" я имел ввиду, что бар это бизнес и стремление к максимуму доходов для него естественное направление.
Интересно? Ну, насколько может быть интересной дополнительная задача поставленая на работе. Что-то, что надо делать.
Плебейство заразно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)