зачем тебе там два дня сидеть, чтобы построить три домика? =)
упд. кста, а как ты собрался камешками ведро обложить, горкой? а это хорошо получится?
зачем тебе там два дня сидеть, чтобы построить три домика? =)
упд. кста, а как ты собрался камешками ведро обложить, горкой? а это хорошо получится?
Последний раз редактировалось Мечтатель Вова, 04.05.2009 в 16:11
я не против в четверг приехать !!!
1) успеем всё подготовить по человечески
2) отдохнем вечером как люди!
Последний раз редактировалось Morgul, 04.05.2009 в 16:22 Причина: :)
Моргул, на город, у вас по количеству людей не тянет, делайте хутор/деревню, тогда можно мешковину юзать и бюджетно и более менее антуражно.
Отлично но чтобы город обнести надо много времени много строяка,но не так аки пару бревен и все,а по нормальному!!! посторатся хижины сделать,стены как можно плотней,крыши из циновки очень не плохая идея,НУЖНЫ ЛЮДИ,все это сделать!
Спасибо Pобик,
Мешковина она на крыши может хорошо сойти,в некоторых моментах за стены домов,главное правильно замаскировать...
Ибо Моргул Я!
А зачем вам городские стены? Это мы, отыгрывали город в осаде, вот и заморачивались. На вашем месте, я бы насчет стен не парился, а больше сил кинул на сами строения.
Это второй вариант,я видел место где плотно деревья стоят,поляна,очень удобное место,надеюсь в ближайшее время туда съездить проверить до конца..это был бы очень хороший вариант...
Ибо Моргул Я!
Мишка, если надо, я могу попробовать выбратся с тобой, даже в среду. Вопрос, ты хочешь сразу оставатся до начала и конца игры, или сделать, уехать и приехать сново?
Со среды по субботу с маленькими выездами...
Ибо Моргул Я!
я попробую на работе договориться на четыре выходных. если получится, готов помочь со строительством.
а зачем колодец обязательно с водой? если делать его только для красоты, не для реального использования, то можно без всякой воды. и можно его из дерева сделать. из досок, брёвен.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)