Предлагаю Гвена.
Предлагаю Гвена.
Пожалуйста, если вы хотите кого-то предложить, убедите этого человека самого прислать мне в личку заявку с его предложениями.
R.I.P. = Rest In Pieces!
уже две заявки. Подождём ещё немного, но только совсем немного. Если человек заходит на форум раз в неделю, то эта должность явно не для него.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Elveryn,
А давайте меня
Кандидат на должность модератора должен отвечать следующим критериям:
1. Посещать форум 5 раз в неделю - дык я тут постоянно
2. быть готовым делать работу во благо форума - почему бы и нет
3. быть за это ненавидимым всеми - уже ненавидим 90% народа.остальные 10% скоро будут с ними,если дать мне модерить.
4. не быть замешанным в какие-либо предыдущие тусовочные и форумные конфликты, с чистой репутацией-тут прокол из-за батальонов
5. не являться поборником той или иной радикальной точки зрения на развитие ролевых игр-точки зрения нет. играю там,где мастера не против. По идее пофигист. К фракциям не отношусь. Даже в теме про Фесса молчал.
6. Не иметь заклятых врагов в движении - врагов нет,но любителей побугагировать полно. Тоже трудно
7. Быть готовым добровольно отказаться от права излишне резко отстаивать свою точку зрения на форуме ( а в некоторых случаях вообще от права её высказывать ) - Перестал. Вижу,что толку 0. Отстаиваю только пиво в кружке,чтобы сошла пена и можно было долить.
Учитывая произошедший скандал, отныне основное требование к модератору - умение и желание быть нейтральным
Я в скандал не лез. Вообще мне на эти скандалы.Я теперь просто получаю от жизни(в том числе ролевой) удовольствие. Не лезу капитанить команды,мастерить игры или отстаивать права лучников и меряться "арбалетными болтами".
Я теперь спокоен,как эстонец живущий в Финляндии.
Зачем мне модерировать? Ну не знаю...я всё равно Шут(притом главный на этом форуме). То,за что на других обидятся-на меня нет.С меня спрос невелик и "рош катан" у меня в крови. Есть правила-буду делать по ним. Нет-отправлю на рассмотрение старшим. Вот и весь сказ.
Reitamira,
Надеюсь,что смогу заслужить феньку из рук столь прекрасной особы...иначе бы не просился на верную смерть
Прослезил,гад.
Заяц,
Я тоже рыдаю на рабочем месте. Ты уже предствил форум модерируемый товарищем волком?
Oderint, dum probent
Пусть ненавидят, лишь бы соглашались
Elveryn,
Ну вот такую тему не дал развить.
Oderint, dum probent
Пусть ненавидят, лишь бы соглашались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)